[試用] 豐台灣 蘆薈絲瓜沁潤蠶絲面膜。沁涼保濕好舒服

最近真正進入炎熱的夏季時節,總覺得不知道該怎麼使用保養品。悶熱天氣,如果使用太保濕的產品,容易造成肌膚不適;但白天工作時整天待在冷氣房,肌膚卻又十分乾燥。如果有可以做好保濕,卻又不會對肌膚造成負擔的產品就真的太完美了!

這次試用的是台灣在地植物萃取成分,以及6℃深海冷礦水製造而成的豐台灣 蘆薈絲瓜沁潤蠶絲面膜,就是可以解決我困擾的新產品!


光聽名字是不是就知道有什麼功能呢?

還記得以前,都看媽媽把家中盆栽的蘆薈拿來舒緩日曬後的肌膚、還會特別使用拿絲瓜水來敷臉,現在不用這麼麻煩了喔!只要使用一片面膜就可以保濕補水,同時感到沁涼,好好修護肌膚

一盒內含5片


打開包裝就可以聞到天然絲瓜水的味道,滿滿的精華液體,不濃稠反而很清透適合夏天


相當喜歡這種親膚的天然蠶絲面膜材質,使用起來非常服貼,也非常透氣舒服




使用起來感覺肌膚的保水度提升許多,真正做到保濕、修護。


敷完面膜的肌膚感覺喝飽水,肌膚自然的亮度都出現了!




另外,大家應該都知道觀光客來台灣會帶的伴手禮之一就是面膜吧!
聽說很多導遊也會推薦「豐台灣」的面膜,給來台觀光的旅客,所以這有「導遊面膜」的稱號唷!

可以成為台灣口碑伴手禮的產品,一定很不錯,大家趕快來試試看吧!

網址:http://www.iqueen.com.tw/upload/event_page/963a0b672246856e1c3435a9480f0630.html?choose_sn=8

留言

熱門文章