[試用]髮旺旺。頭皮護理洗髮精,強健髮根(無雌激素)

聽說全台灣每3名男性就有1人有禿頭困擾,即使是女性也有掉髮危機,我想在這麼高壓的生活環境下,應該已經不是什麼新聞了!

這次試用產品是電視有廣告的「【髮旺旺】頭皮護理洗髮精」,由力大生技(工研院轉投資公司)與台灣工研院共同研究出來的產品,不同於其他進口產品,是台灣廠商生產的商品


外盒看起來相當有質感



也印上了台灣製造的標章


洗髮精本身是灰色的,整體設計簡約大方
北市衛粧廣字第105080574號


容量為250ml

按壓瓶裝

拿到這瓶主要是要讓趙先生試用,畢竟雖然我本身頭髮濃密,但所謂掉髮的恐懼,我也有。在我自己來講,第一次發現到頭髮整把、整把掉的驚恐感覺,就是在產後那陣子,那是我第一次親身感受到狂掉頭髮的可怕,內心十分不安,深怕就會這樣一直持續下去,不過,還好產後掉髮的狀況只是暫時的

隨著年紀愈來愈大,趙先生髮線已經有比年輕的時候後退了些~(很正常)

【髮旺旺】頭皮護理洗髮精的質地為透明略帶一點淡淡的黃色


泡沫十分柔細、香氣舒服,是四季都適合使用的一款洗髮精


新增說明文字



使用後



沖洗吹乾後,可以感受到頭髮柔順,且也有蓬鬆感


是一款好用的洗髮精
購買的話也很方便,康是美都能買得到
購買網址 https://goo.gl/iB6cjG


提醒大家:
身體想要維持在健康的狀態,產品絕對僅是輔助而已~最重要的是保持規律的作息以及愉快的心情喔!

以下狀況不要使用喔~
1. 頭皮有傷口或感染
2. 6歲以下的小朋友

看官網了解更多資訊:
http://www.ldtk.net/archives/product-detail/product-name-8

留言