[試吃] 丹沛。六年根原支蔘蜜果,人參不苦

雖然知道人參是補氣的補品,非常適合我們一家工作繁忙常加班及習慣熬夜精神不濟的趙先生與趙太太,但實際上想到要自己處理、食用,就覺得真的是非常困難的事情啊!

現在有廠商從韓國原裝進口──丹沛 六年根原支蔘蜜果,成分單純,使用人蔘及蜂蜜,原料是整株高麗紅蔘,浸漬蜂蜜96小時而成




商品外包裝一看就很高檔,我覺得也很適合拿來送禮呢~畢竟人蔘是長輩補身時的食材(小時候常看外婆食用),拿來送禮也很適合喔!


單支獨立包裝方便攜帶,設計成即開即食(直接打開即可食用)對於現代人來說相當方便


建議可以切成小塊狀讓全家人共同食用,或是分切成好幾天份,每天都可以食用一點點這樣(開封後可放冰箱冷藏保存)




實際食用丹沛 六年根原支蔘蜜果,不只有苦味,連我都敢吃呢!


對於傳統人參的印象,是不是還停留在那股難以入口的苦味呢?丹沛 六年根原支蔘蜜果,天然蜂蜜96小時古法蜜炙

全家人都適合食用,補充元氣好幫手



丹沛 六年根原支蔘蜜果還是市場唯一整株六年根人蔘,是品嘗高麗蔘最佳入門選擇!熱量也不高


(雖然這是好補品,但是手術前後一週的病人以及懷孕期間與授乳媽媽不可食用。若正在服用糖尿病、抗凝血劑等藥物,也要先問過醫生再吃,而過敏體質請先確認成分後再食用)

鈞生漢方養生堂 丹沛 六年根原支蔘蜜果:https://goo.gl/8PhSx2

留言