[試用] 害蟲掰掰~易克捷殺蟑餌膠、易克捷除蟻餌膠

在自己的部落格講這些有點汗顏,但還是要老實說,自己跟小孩在這個夏天,已經被2~3隻大蟑螂嚇到有陰影了,明明家裡就沒有開伙,也不知道蟑螂怎麼跑進來的

而娘家也是因為媽媽都煮三餐,廚房一直都有螞蟻蹤跡,無論如何都消滅不完,真的覺得很困擾。不是我們不愛乾淨,而是這些蟲類的生命力實在是太頑強了!這次試用《易克捷除蟑餌膠》和《易克捷除蟻餌膠》,令我很期待~




《易克捷除蟑餌膠》

《易克捷》是100%歐洲原裝進口製造,100%歐盟認證,配方避免產生抗藥性。是考量到永續及環保的商品

外包裝都有QR code,可以連到產品介紹,貼心設計非常方便呢!


全新配方,適用於所有種類的蟑螂,讓蟑螂吃完返回巢內才死亡,同伴會取食糞便與中毒的屍體,連鎖殺蟑效果極佳,效果長達三個月以上。(也就是夏天趕快用,就可以安全度過炎夏季節不被蟑螂騷擾)

背面使用說明,告知消費者每次點藥要點多大點的圖示!很聰明


以前用過市售其他產品,實際容量都很少,所以會覺得價格很高、不划算
但《易克捷》乍看好像不多,但實際容量有滿滿的5g,才夠家庭使用!


是略帶點褐色的藥劑


拿到就馬上點在家中蟑螂可能出沒的櫥櫃、桌子下方,有小孩的家庭也可以放心使用,以前都很擔心小孩誤吃,但《易克捷》內含獨門苦味劑,可以防止誤食




陰暗的角落以及櫃子縫隙,更別忘記也要點喔




希望可以馬上見效~消滅最討人厭的蟑螂。
亮眼的包裝,放在櫃子內也很好找~


《易克捷除蟻餌膠》
所有螞蟻種類都愛吃,具延遲作用,由工蟻取食後帶回巢穴餵食同伴與蟻后,造成滅巢效果!


娘家廚房平常看到螞蟻經過的路徑大概是這樣的


趕快一一點上去,跟殺蟑餌膠不同,除蟻餌膠是透明的,而且不是點藥不是點成圓點狀,而是要點成長5公分的一條





經過試用這幾天,真的比較沒看到蟑螂、螞蟻的蹤跡,希望能夠藉由《易克捷》系列商品,輕鬆消滅家中這些討厭的害蟲吧!

UPDATE,使用《易克捷》2~3天後,在陰暗處發現一隻小蟑螂的屍體了!!
會持續使用《易克捷》的!!!



網址:https://goo.gl/YdPFCg

留言