[試喝]台灣茶人teaman。日式小黑茶,奢華用料健康解膩

跟我一樣久坐辦公室的上班族應該經常都是外食吧…而重口味的餐點都會讓人想在飯後搭配一杯茶飲解膩,若因此經常飲用手搖杯,不僅增加花費,對於自身健康來說也相當有疑慮,所以非常推薦大家可以自己在辦公室裡泡茶飲用

這次收到的試喝產品是「台灣茶人」出品的「日式小黑茶」,成分含黑豆、杜仲葉,是冬天相當適合的黑色食材,泡茶飲用對身體也相當好喔




包裝採用易開的夾鏈袋設計,沒喝完可以用拉鍊袋密封保存,十分方便


一打開就可以看到包裝內的日式小黑茶(1袋8包)


可以聞到非常濃郁的茶香及散發的天然食材豆香味


每包淨重是3.5g,比起一般市售茶包多是取用茶葉碎末製作而成,真的很不一樣呢!


日式小黑茶基底是凍頂黑烏龍,烏龍茶本身去油解膩的功效相當好,我想大家都很清楚。而其中成分:杜仲葉──杜仲,又被稱為「神奇之樹」,珍貴食材、杜仲的樹皮、樹葉、種籽都富含多種活性成分,記得當時生完第一胎,坐月子時訂的月子餐,每天都有給我杜仲水呢!

而坐月子時,最好要補充的就是紅豆水、黑豆水、杜仲水等等,對虛弱的產婦來說對身體最好!「日式小黑茶」就包含了黑豆、杜仲,真的很不錯呢!

製成的三角立體茶包,讓奢華用料在茶包裡充分舒展開來,是給力的黑色原力


漸漸變冷的秋冬下午自己泡茶來飲用,無糖無熱量,可以說是相當健康,不怕發胖。冷熱皆宜,低咖啡因,孕媽咪也可以放心飲用
(我是覺得任何食物少量飲用應該都還好,請考量個人體質決定喔!)



甚至也可以自行再加入想加強的食材一起沖泡,也很適合喔!
網址:http://www.teaman.com.tw/SalePage/Index/3787702?cid=159803

留言