找律師

最近陸續發生一些以前想都沒想到的事情,例如簽約、買房、找銀行核貸等等,感覺好像離我很遙遠的事情,竟然就在最近發生了

但是,看似順利的外表下,果然印證一句話,叫做魔鬼總藏在細節中......

昨天一直覺得心神不寧,晚上也沒睡好,上網查了法律資源之後,就打算一定要找律師諮詢看看,今天下午請假找專業律師諮詢後,突然覺得還好有作這個決定......不然自己的權益真的就會ㄙㄡ掉了!

律師果然就是律師,對我這個市井小民來說,本來很徬徨無助的,今天真的很感謝這半小時,因為律師提點到一些很關鍵的點,這些都是我原本沒想到的 (不枉投票當時,我有投給這律師的老闆一票XD)

雖然這個世界上有很多貪心、不誠實的人,但是社會上還是很多資源可以幫助自己的,即使現況對自己有利,還是要提高警覺!!!

現在的我已經被惹怒了,所以就算敗訴也沒關係,我要讓貪心的人不得安寧!!!

而且突然想到昨晚在線上媽祖抽的籤,問"官事"結果是"面聖",想想還真準耶,我問了律師真的很有收穫

希望接下來能順利,法律是保障懂的人,大家一定要記住這點!!!

留言