判斷投資客屋

覺得既然要賣房子賺錢,把賣相弄好一點無可厚非,但若是為了掩飾缺點就很要不得囉!!!偏偏市面上充斥著很多黑心的投資客,為了賺錢不擇手段,把可憐的自住+無助的消費者搞的烏煙瘴氣~!!!

所以來PO篇文章簡單介紹一下怎麼看投資客屋...

投資就是要賺錢,所以投資客一定會挑便宜屋況又爛的下手,買下之後由裝潢工班進場裝修,我看過蠻多間天花板是一定要做的,包起來之後,漏水壁癌都看不到囉!

這類的屋齡多半老舊,畢竟若是投資10幾年的華廈有可能被套住了,而舊公寓難免有些外部環境差,就更可以大砍成本價,只要把重點放在做飾板、天花板,翻新的像樣品屋~就可以讓買家一進室內感到驚艷

如何看出是否為投資客屋:重點~

1.掩飾缺點:看過有做天花板修飾的公寓或華廈,很巧的都可以在牆壁接縫找到黃色漏水痕跡。

2.奇怪邏輯:廚房、浴室有油煙或潮濕的地方,竟然不是用PVC天花板,卻用木板包覆。

3.裝潢材質:通常都用最差、最便宜的材料,找懂木板的朋友,敲一敲材質就知道了!

4.其他:經典的就是拋光磚,讓你覺得屋內很亮,另外投資客多半會把陽台外推,因為外推加窗的錢一定比重做原本的陽台鐵窗、磁磚的錢還便宜許多,這個很好判斷。

以上~

留言