媽媽教室01--明治

上週五我跟Corey去參加明治乳品在霖松婦產科舉辦的媽媽教室,主題是母乳的哺育,講師林小姐本身有醫護背景,上起課來很幽默,媽媽教室是免費的衛教課程,所以有這種活動還蠻開心去參加的!

既然是廠商舉辦的活動,所以難免會行銷該公司產品,可是我覺得聽聽講師分享經驗談,對於第一次當媽咪的我,受用良多!!!所以即使有廠商資訊我覺得也還好,可以聽聽也不錯。

現場有沖泡好的明治乳業媽媽奶粉供參加的媽媽試喝,這是我第一次喝到媽媽奶粉,其實我本來就有想要購買奶粉來當沖泡飲品,可是還在觀望中,口感很溫潤,有點甜,味道跟一般奶粉不同,我想我可能會再多尋覓一下再買...


後來離場時也拿到實用小贈品,明治乳業的環保袋,裡面有一小包濕紙巾還有一雙小襪子喔!!!很可愛~~另外也有一份白木屋蜂蜜蛋糕的試吃品。
網站上可以查詢各地舉辦的媽媽教室http://www.meijimama.com.tw/

留言