[試喝]葛瑪蘭黑麥汁 喝出健康Life

黑麥汁是天然全素養生零酒精,趙太太也看過其他媽咪在超市整箱整箱的搬,所以有餵母奶的媽媽應該可以多喝些!(但我也有發現一些網頁是說喝了會退奶的,各位母奶媽媽們,請務必要小心謹慎)

金車葛瑪蘭黑麥汁是台灣在地的金車酒廠所生產的黑麥汁,我覺得這個產品概念真的很符合現在的樂活態度—吃當地吃當季。其他遠渡重洋的產品,身為消費者總是會擔心不知道夠不夠新鮮,還是成分是否有疑慮。

畢竟台灣在地生產的飲品,有大品牌的保證,喝起來也會安心一點嘛~~

以下是金車網頁對噶瑪蘭黑麥汁的簡介:
金車企業以旗下威士忌品牌推出同名噶瑪蘭黑麥汁,

噶瑪蘭黑麥汁口感擁有獨特麥味甜醇的氣泡式飲料,
強調添加市面上獨一無二威士忌專用優質麥芽麥汁,
讓麥汁香氣更濃郁,不含酒精也沒有啤酒的苦澀感,
保留原始德國黑麥汁的風味,微甜口感一喝就上癮,
適合重視健康的新一代消費者,無酒精成分隨時都可盡情暢飲!

比起金屬成分的鐵鋁罐來說,使用玻璃瓶裝的飲品,總讓我覺得比較安心。

但玻璃瓶開罐卻是個很麻煩的事情,畢竟我們總不可能隨身都帶著開罐器。但聰明體貼的金車公司,也幫消費者想到了這一點,所以設計了很好開的瓶蓋


喝起來的口感,檸檬口味的黑麥汁,除了有市面上一般黑麥汁的濃醇風味之外,更因添加了水果口味,喝起來份外覺得特別—甜而不膩。真的很好喝呢!
擁有碳酸飲料口感的飲品,讓我喝的好開心唷!!!!


另外最令我意外的是,即使是添加了檸檬風味的黑麥汁,熱量並不會比原味的黑麥汁高喔!!!


營養標示:(每一份量100毫升)
熱量42大卡、蛋白質0.3公克、脂肪0公克、(飽和脂肪0公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物10.2公克、鈉5毫克


※本文為實際試用分享之心得,絕無商業推銷之意。
※謝謝金車廠商、嬰兒與母親雜誌提供葛瑪蘭黑麥汁試用機會。

留言