[試用]毛寶兔超果酸AHA天然馬桶清潔劑

居家生活中最重要的空間之一就是浴室了,浴室可以放鬆心情,不過浴室是潮濕的地方,一定要費心維持乾淨喔~不曉得各位都用哪一種馬桶清潔劑呢?一般比較常看到的有鹽酸,還有各廠牌所出品的清潔劑~~

但是因為我總覺得鹽酸很可怕哩,所以都挑選有品牌的馬桶清潔劑來使用,最近品質優良強調最愛天然的毛寶兔,也推出新產品,就是~超果酸AHA天然馬桶清潔劑

產品特色是不含"鹽酸",而是用"果酸"來保養馬桶喔!
還使用天然椰子油,可以輕易滲透汙垢,讓大家清洗可以更不費力
不要懷疑,馬桶真的要保養呢!趙太太家裡的馬桶當時在裝修時,選的品牌是TOTO。TOTO強調的是喜貼心技術(抗污釉技術)來自TOTO創新研發的奈米級釉藥,可在陶瓷表面形成離子隔離壁,當污垢接觸到隔離壁的瞬間,離子力可即時將其彈開。已經算是很好清洗的材質呢!

但是如果有些其他品牌因為材質不佳加上使用年限久,表面若產生細小裂痕,就會導致好像怎麼刷都無法洗乾淨的困擾喔~

使用方法
  • 請先掀開馬桶坐墊。
  • 打開本品瓶蓋後將彎頭深入馬桶內側溝槽,輕輕擠壓出液體,均勻噴灑在馬桶凹槽及污漬處。
  • 讓液體停留在馬桶上3~5分鐘後再以刷具刷洗沖淨即可。
  • 針對較嚴重的污垢,請延長馬桶清潔劑停留的時間,再以刷具刷洗效果更佳。
  • 建議每週使用2~3次,有效保持馬桶清潔衛生。

不多說趕快來看試用的效果吧

毛寶兔天然馬桶清潔劑彎頭造型~設計很貼心,清洗不費力


果然是全產品系列低泡沫的環保特色

洗完亮晶晶,還散發淡淡的森林植物清香,聞起來很舒服沒有刺鼻的味道
 
哇!從此之後洗馬桶可以更輕鬆也更舒服囉~~真不愧是居家有毛寶,事事都美好

※本文為實際試用分享之心得,絕無商業推銷之意。
※謝謝毛寶廠商提供毛寶兔超果酸AHA天然馬桶清潔劑試用機會。

留言

熱門文章