[育兒]好用的 MiniZone X型減壓背巾

雖然現在已經沒有在用這條 MiniZone X型減壓背巾,不過還是滿想寫篇文章推薦的,真的很好用喔!!!

這條背巾是娘家的媽媽買給我的,據說是去逛市場時,婆婆媽媽朋友們推薦的,價錢很便宜~~(據說才300左右)

網路的圖片,我媽是買給我6號花色


一開始不曉得怎麼使用,後來在放產假期間,有次偷偷把女兒揹出去附近買早餐,才知道這個背巾的好用(不良示範,要等寶寶脖子硬了才能揹喔~那時候寶寶太小差點溜出背巾,真是好傻好天真的新手媽媽)

所以在寶寶1歲以內,我幾乎都是用這條背巾揹著寶寶趴趴走的
 
.

而且不知道為什麼只要用MiniZone背著寶寶走一走,寶寶很容易就會睡著了!
 

所以除了出外用,半夜也可以用喔!在寶寶吵鬧哭鬧安撫不休的時候,只好用背巾把寶寶杯起來搖一搖,讓寶寶聽聽媽媽的心跳聲,模仿子宮內的環境@@讓寶寶安心入睡

留言

熱門文章