→台中←僑園拉斯維加斯海鮮百匯

要開始著手寫這篇,才發現平常好少以吃飯用餐為主題寫blog啊~哈~太懶了,現在吃飯都覺得沒什麼好寫的了!!!

這次要感謝趙妹妹的招待,小姑慶祝考上正式教師(灑花),特地將慶功宴選在聽說評價很好的僑園-拉斯維加斯海鮮百匯餐廳~
僑園對面就是一大片豪宅區,台中真是不可同日而語~好久沒去了!改變很大
 
不過僑園飯店1F門口卻是一大堆癮君子在抽菸,在等待的時候感到相當不適,根本就是抽菸區了,進去大廳要先經過煙霧繚繞的洗禮@@,討厭的癮君子,抽菸不要影響到其他人好嗎?
門口的訂房中心以及婚紗區,雖然有展示很漂亮的白紗和一些婚禮小物,但欣賞的雅興,都被這群癮君子破壞了啦~煙味會飄進來的耶!
 
 
大概是因為禮拜天中午,根本就是人山人海~所以吃完的感想就是人好多好多 (聽說平日人還是很多)
 
 
門口應景的聖誕節布置

 

 
 
雖然說料理好吃,同行的人點了生蠔,來了好大2隻,真是料好實在又美味,另外還有年輕人都喜歡的Haagen-Dazz冰淇淋,其他覺得滿好吃的還有杏仁露、蛤蜊湯、魚片湯等等,至於鵝肝醬大家都說很鹹,然後其他還有很多要排隊的料理,只可惜人太多,根本沒辦法好好吃

拍照之後馬上被廚師告知不能拍...真是抱歉@@


但是以每個人800多元的價錢,我可能不會選擇這樣的用餐環境,人太多,排的座位好擠好擠,比平價牛排館還小的座位!!!我一直被後面亂跑的小屁孩撞來撞去,又得顧著小孩,實在很難在狹窄的座位區好好用餐

服務有待加強!!!(前提是小孩也是有付費的喔)
看到小小孩,帶位時也沒有主動給兒童餐椅,主動要才拿來......拿來兒童餐椅。也沒有送來兒童餐具~還是要主動要才拿來,大概因為剛從日本回來,感受落差有一點大!

不過小孩在這裡吃水果吃得很開心,看來水果很新鮮喔,這樣算是還OK嗎?我也不知道XDD
 
 
值得一提的是我有喝到花茶覺得還不錯,搭配的甜點也滿好吃的,只可惜沒有包廂,不太適合快要20人的家族聚會

留言

熱門文章