→新店←陽光公園7公里路跑

每年度敝公司尾牙都很忙,今年度當然也不例外啦!哈哈,所以今年除了晚上吃飯之外(當然少不了員工表演啦),白天竟然還有這種重頭戲!萬馬奔騰之「7公里路跑」~(嚇)

對於平常沒時間運動的婦女來說,真的是快要暈倒了~雖然已經知道要跑7公里,但前陣子都下雨也爆冷,除了規定的練習時間外,根本沒辦法額外再去練習啊!
氣象預報偏偏當天又是超強寒流~!天啊!一想到在10度左右低溫要在河濱公園跑步~想到就快要死掉了@@

當天熱身操時,就可以看到天候真的很嚴寒

而且還有團隊競賽的壓力,因為這次全公司分成5大隊,遊戲規則是每隊的前20名男生+前35名女生,全部進終點才算全隊達陣!

所以→關鍵是第35位女生進終點,才是勝負的關鍵!

前一天我們這個大隊一位熱血團員寫給大家的mail內容:
我知道7公里對沒有常在跑步的人  可能會有點遠 有點累
但是請各位盡量維持 跑步的狀態  就算跑再慢也沒關係
因為只要一但 停下來用走的  就很難再跑起來  加油 加油


說真的我跑步當時,腦中一片空白,除了一直想到「我從湯泉跑到美河市再跑到碧潭,再跑回來」的這種感覺,但又想起熱血團員的喊話,即使不能跑也還是盡量維持快走了!

所以看我個人這幾張被拍到的照片,完全笑不出來啊~哈哈!


多年沒有跑步根本沒有運動鞋的我,穿了平底的休閒Converse就跑起來了!真是好笑~

又偷偷使出不好的伎倆,在下坡時跑步超越他人,其餘平地用快走的方式度過(其實這是很不好的方式,因為下坡跑步真的很危險,容易跌倒)

我幾乎沒有停下來,除了在橋上拍了這張照片以外


沒想到!到最後,我竟然是關鍵第35人了!難怪我到終點的時候,好多人興奮的一直對我大喊加油@@然後把我手上的名條貼到板子上之後,就一哄而散了~去~XDD

 
 
最後我想說的是,要不是三百壯士一起跑,我覺得我根本不可能有意志力完成這這種不可能的任務,也算是人生難得的體驗了吧~!

留言

熱門文章