[試用] ELLE 2014 美妝大使 8月份面膜禮盒

歷經熱浪,過著每天在烈日下防曬的日子,夏天來到8月,ELLE的美妝大使活動已經邁入第二階段(8~12月),很開心又可以參加活動

8月的主題是面膜,大家趕快來看一下,一樣是放得滿滿滿的試用禮盒!專櫃、開架都有,真的相當豐富喔~合計共有11樣試用品



1.Elemis 海洋膠原石英拉提面膜


跟我一樣對於Elemis不熟悉嗎?其實他是英國頂級沙龍品牌,號稱海洋萃取的物質,內含豐富鈣質的植物扇團球藻,質地很細,很像是乳液。



敷的時候沒有特別感受,但在清洗完畢後,覺得臉部肌膚變得緊實、豐潤,富有彈性。

2.DR.WU 玻尿酸保濕微導面膜


DR.WU是最近新興的醫美專業品牌,保濕微導面膜使用高濃度的玻尿酸成分,搭配獨特創新微導棉

是三層式的設計,也就是說有一層白色塑膠和一層藍色不織布,夾在中間的才是面膜喔,這種面膜和其他比起來,真的非常緊密貼合臉部,可以讓有效成份更滲入



玻尿酸修復肌膚乾燥受損的狀況,效果滿顯著的,隔天睡醒覺得肌膚變得Q嫩有彈力

3.The Body Shop維他命E保水保濕面膜



 Body Shop大家應該都很熟悉吧!維他命E也是很常見的成分了,可以保濕並且柔軟肌膚,使肌膚細緻、水潤。原本以為這種包裝應該是片狀的,沒想到也是清洗式的。

實際使用覺得味道很復古喔,肌膚滋潤的感覺很明顯



4.NARUKO 美人茶舒活青春面膜

牛爾品牌推出「亮敷肌活」的東方美人茶系列,看到名稱是不是就覺得很特別呢?
主要訴求紓壓,改善粗糙、增加彈性,由內而外緊皙透亮
一打開就可以發現面膜的茶香味很濃,也有點微微的米黃色


敷在臉上很舒服,香氛很紓壓
敷完之後覺得臉部肌膚滿透亮,黯沉的狀況改善不少。




5.GARNIER卡尼爾 晶亮美白輕感面膜


卡尼爾也是大家所熟悉的開架品牌,晶亮美白輕感面膜的設計,沒有傳統的不織布或是塑膠紙,只有面膜一張



香味也是卡尼爾style的檸檬清香,這款面膜的訴求是美白,所以敷完之後不會像其他面膜那樣保濕,但隔天起來會覺得臉部整體比較透亮喔!效果不錯!



6.伊麗莎白‧雅頓 光纖鑽白生物纖維煥白面膜


一打開就發現滿滿的美白精華液,是近年很流行的生物纖維面膜,可以更貼合肌膚,讓滿滿的精華完整導入肌膚,感受到柔滑光亮美肌。

生物面膜藏在中間這層喔,所以使用時需要撕除內、外各1層!!不知道是不是因為有酒精成分,有一股比較不一樣的味道~

敷完後臉部肌膚滿舒服,好像有亮粉材質,肌膚呈現亮亮的




7.ORIGINS品木宣言 奇蹟面膜


訴求天然成分的品木宣言,這支奇蹟面膜,味道則是天然的草本香,質感比較偏乾乾的泥狀,如果臉部肌膚已經擦乾會不太好推勻。


雖然使用的時候會比較乾,不過敷的時候會帶點微涼感,洗掉後覺得肌膚很嫩、很滑喔!



8.香緹卡 鑽石級面膜


傳說中,大家都說好用的香緹卡鑽石面膜,產品歸類是抗老,鑽石級系列結合領先抗老技術與高質量植物成份。自己覺得很適合,已經年過30、青春不再的趙太太使用(笑)。

質地比較像是晚霜,敷在臉上可以直接當晚安面膜,不用沖掉。敷的時候很快就吸收了,使用完可以明顯感到臉部肌膚變得好嫩滑、好緊緻。

其中含有明星級抗老六胜肽成分,就是類肉毒桿菌,所以使用這陣子,發現臉部有些細紋的確被撫平了!(變得比較淡)

9.ESTEE LAUDER雅詩蘭黛超能紅石榴微循環雙效面膜  



使用方法:
清潔完肌膚後,以敷臉刷沾取超能紅石榴微循環雙效面膜的淨化高嶺土面膜 (白色部分) 薄敷於T字部位和兩頰,靜待面膜乾燥(約5分鐘)後,以溫熱毛巾擦除。

接著以敷臉刷沾取超能紅石榴微循環雙效面膜的滋養凝膠面膜 (透明粉色部分),將其薄敷於全臉肌膚,並等候肌膚吸收。

有兩種功能,是一款很特別的雙效面膜,先使用STEP1,因內含高嶺土成分,可以發現是比較偏白偏乾的質地,其實是幫助肌膚做有效的深層清潔,敷完後擦掉,肌膚感覺很舒服,應該是這種成分會先把T字部位的髒污吸附走

 

 接著敷STEP2,可以發現是是淡淡略帶著一點粉色,就像一般晚霜的質地,敷在臉上很好推勻,敷上去很快就吸收了喔




使用完,肌膚好像注入大量滋養水分,感覺有彈力,也明亮許多。使用這款面膜,臉部感覺像是在做芳香SPA~很推薦

10.L'Herboflore蕾舒翠 玻尿酸水動能面膜



已經不是第一次使用蕾舒翠的面膜,當時在友站的試用大隊,我也給了10分的滿分。這次在眾家面膜大軍中,使用起來比較,依舊毫不遜色喔!

平價面膜中使用創新0.3mm超導入極緻生物纖維的品牌,號稱平民保養天后,精華液也是滿滿的,邊敷可以邊從包裝中倒到面膜上,敷的過程可以感覺肌膚吸收源源不絕的精華液。


11.寵愛之名 熊果素肌因美白凍膜



這次的美白凍膜特別加入Q10分子,一顆一顆的黃色小分子,包覆在凍膜之中


敷的時候感覺很舒服,可以直接當作晚安面膜,吸收得很快,實際用完2小包,晚上都敷的狀況,覺得肌膚真的有變的亮白些。

留言

熱門文章