[試用] ELLE 2014 美妝大使10月份 保濕禮盒

保養最重要的課題是什麼呢,其實很多人應該都知道使用各式保養品前,最基本的保濕要先做好,幫肌膚打好底,其他的保養品才能發揮功效喔~~

這次ELLE精選了10幾樣換季必備的保濕產品,讓美妝大使試用,真的非常過癮喔!趕快來看我的試用心得吧!




1.am+pm skincare 媽寶霜


繼上次試用了同品牌的防曬霜,覺得效果滿好,之後只要是保養大師牛爾自行研發的產品,都很令我期待。

純白的乳霜,加上完全沒有香味,所以是沒有添加香精成分的一款保濕霜,除了可以滋潤肌膚,更適用過敏肌膚,為換季時容易出狀況的肌膚,帶來無上的呵護。




2.法國貝德瑪 水之妍 水漾保濕精華露




敏感脆弱膚質可以放心使用的法國藥妝品牌,屬於水狀凝露般的質地,可以立即紓解肌膚乾荒,富含玻尿酸可強力鎖水+保濕,使用過後可以感受肌膚全天候長效潤澤,保水力增強!

3.DEW SUPERIOR 潤活精純露



以前就曾經使用過KANEBO相關的系列產品,算是滿暢銷的一款日系保濕品。這次試用的是滋潤型,抹上肌膚輕輕按摩後,就會感覺肌膚好像塗上乳液,不繃不乾澀了~滋潤的效果很好!

4.ERNO LASZLO奧倫納素 逆時光密集璀璨精華素


最新抗老保養品,屬於凝露般的精華,香味很好聞。不僅保濕更可以抗老,肌膚很快就吸收,擦完感覺肌膚很舒服

不過這瓶保養品,售價一組45毫升分裝成四小瓶,要價NT$22,000元,所以即使是一小包也是要價不斐啊!留住青春果然是得要付出一些成本的

5.L`OREAL PARiS巴黎萊雅 水清新葡萄籽面膜精華水



巴黎萊雅推出,號稱可以當面膜使用的精華化妝水,擁有極佳的滲透力及保水力。
質地不完全呈現透明水狀,而是有一點白色的潤澤感,實際使用感覺很清爽,可以馬上有效感受肌膚滋養後,呈現的水嫩感。

6.L'OCCITANE 歐舒丹 天使草水凝霜



採用來自南法德隆地區的天使草,是一款充滿天然芳香味的乳霜,很水漾的質地,一塗抹上肌膚就化開了,保濕的效果優異,隔天早上起來還能感受到


7.LUXE黎可詩 植物奶長效日夜霜



對於像我這種乾燥肌膚來說,補水的效果一流,是屬於比較滋潤的乳霜質地,我覺得冬天也可以用。隔天一早起來,臉部肌膚還是很滑嫩喔


 8.omorovicza黃金保濕緊緻面膜



去過東歐的人一定知道匈牙利的溫泉,這款就是來自布達佩斯的溫泉水當基底打造的保養品,質感像是晚霜般滋潤,但卻很輕盈不會油膩,塗抹在肌膚上輕輕按摩就吸收了,隔天早上起來,能夠保濕打底,肌膚感覺很舒服


9.The Body Shop 維他命E保水日霜


這款日霜帶有以前媽媽保養品香味(大概是因為長年以來,維他命E是保濕產品的重要成分吧),只要使用一點點,輕輕按摩,就可以感覺肌膚滋潤了不少,在換季的時候使用,很修護呢!



10.專科 保濕專科化粧水

專科是資生堂推出的開架品牌,以「一瓶就夠」的品牌概念,顛覆傳統保養步驟。可以讓忙碌的現代女性,簡化保養程序


乳霜級滋潤成分,可以看到質地是介於化妝水和乳液之間,雖然清爽卻很潤澤,使用在臉部肌膚,很快就可以做好保養


11.理膚寶水 全日長效玻尿酸超保濕精華



大家應該不陌生,這是敏感肌膚可以放心使用的醫美藥妝品牌,質地潤澤如水狀般,塗抹上肌膚很快就可以吸收了!


 富含全新玻尿酸保濕複合配方長效玻尿酸分子,幫肌膚補充滿滿的水能量

12.寵愛之名 三分子玻尿酸藍銅精華

質地屬於透明凝膠狀的精華



雖然有藍銅成分,但沒有什麼特殊的味道,塗抹在肌膚上,很快就吸收囉!睡前塗抹,隔天一早醒來覺得肌膚變得好嫩喔!

經過最近一個月來密集的保濕修護,來看看我是不是個看起來不像一個媽咪吧!



留言