→桃園←中壢。古華花園飯店

這次是臨時起意出遊,因為HQ還有點數快過期了,想說趁周末到附近縣市一遊、轉換心情,挑選中壢的古華花園飯店,上網看各訂房網,旅客評價都還不錯呢!是南桃園首屈一指的五星級飯店

由於是周五下班晚餐後才出發,有塞到一小段,抵達時都已經快要8點囉,還好辦理入住的手續非常快啊!但,比較特別的是這可是我第一次在入住時,被飯店收押金呢~



分到的是A館12樓的房間,古華這最低階的房型是行政客房
http://www.kuva-chateau.com.tw/02_rr_info.asp?sn=62

但看介紹也有11坪呢!也就是我們認知一般飯店比較高階、床很大及房間很大還有書桌的房型喔~這間剛好是沒有VIEW,面對其他建物背面的牆,好處就是比較有隱私囉


果然是很大啊!(對比7月底去日本,感受真是相當強烈)




衛浴乾溼分離外,還有大浴缸~


而咖啡包、茶包等等基本的都有,衣櫃內還有一個大袋子,裡面裝的是2顆備品枕頭。
另外,看房型介紹、以及大家都有分享的迎賓水果我們怎麼沒有,太晚來了嗎?

晚上直接步行到附近中壢觀光夜市,吃吃喝喝再回來,吃了藥燉排骨、豆花等等,真開心!
(飯店對面就是光明公園)



回來才發現電視可以看電影呢,看價格是0就點選了~挑選了年初才上映的動物方程式ZOOTOPIA

大概是床太軟了,其實沒有睡得很好。禮拜六一早竟然因為颱風外圍下雨!

一早起來打算到游泳池去玩水,游泳池算是在5F的露台,有一個大池和溫水小池,因為我們都不會游泳,所以只帶小孩在溫水小池泡泡水運動

離開後還到對面的「十三張紅油炒手」吃午餐,我點了一碗牛肉湯麵,味道真的相當讚啊!
紅油炒手也算不錯,只是多點了一碗餛飩湯,湯上浮了一層香油~後來,整碗湯幾乎沒喝,真可惜




這次入住古華花園飯店覺得相當不錯,是很舒適的一間飯店,若有機會或是有朋友需要的話都會推薦的!









扣除了HQ點數大約半價入住,付1,200元左右,分享給大家推薦代碼  SYANG96    ,只要到設定那邊輸入此組代碼,就可以得到點數,也就是可以折抵台幣約400元,真的相當划算喔!

留言