[試用] UNT。秋冬新色指彩,我有我的三重人格 KA020

平常就很喜歡偶而在指甲的部分做一點小變化,因為不同的顏色,會讓整個人散發的感覺有點不同,可以明顯有季節的轉換~

自己在選擇指甲油的時候,都會以有品牌的為優先!(不是說夜市的不好,只是因為現在已經到了比較追求品質的年紀了!~老了哈哈)本身就很喜歡UNT這個屬於台灣品牌的指彩!!!


每一季都很期待UNT最新上架的文案~每個顏色所搭配的指甲語,總是那麼貼切呢!所以這次看到有相關活動,一定要報名試用啊!

體驗品是: 總共有5款新色!
http://www.shopunt.com/tch/nail-lacquer-fall-16/P/5808/C/7

這季的主題是:三重人格
之三 粉絲 一般指彩系列:『寫下一張賣身契,只為了渴望已久的夢境,我,是追求唯一的信仰的超級粉絲』

● 天使的救贖(KA 005):天使般的你,讓我裝上翅膀,飛向光,飛向天堂
● 跟蹤狂心理(KA 020):埋伏在每一個你在的場合,你是我眼中唯一窺見的風景
● 模仿犯(KA 025) :太愛你,所以複製你的一切,難道這樣也是罪?
● 流星語(KA 035) :你是天上劃過的流星,寄託著我的心願
● 以愛囚禁(KA 045) :被禁箇在絕對的喜好裡,仰望著唯一的光

這次拿到的顏色是KA020


一開始乍看不知道要怎麼形容這顏色


打開發現是以金屬為基底。看似偏紫又帶點咖啡的綜合矛盾色彩,反射的不是亮面,而是近年流行的霧面光感


是不是就像女人,追摸不定的心一樣神秘呢~又看到跟蹤狂心理這文案,感覺真是太有趣了!

實際擦上,真的很喜歡這個顏色,雖然是深色系,但是屬於很特別的一種色系,帶有亮粉,不會有一般深色的沉重感呢!





是很適合秋冬的顏色呢~


其他顏色也都好特別、好好看唷!!!好想要包色啊~~衝啦!

北衛粧廣字第10508071號

官網連結 http://www.shopunt.com/tch/

留言

熱門文章