[試用] PLUS。個人資料保護章

隨著資訊進步,個資的保護愈來愈受到重視,可是除了電腦需要注意個資的安全之外,紙面部分更是要小心啊!以往只要是有個人資料的地方,如帳單上姓名、地址等資訊的紙類,我都要很費心的處理

先把有個資的地方撕碎,更不敢直接當紙類回收。不僅非常不環保,處理時間更增多。沒想到日本品牌PLUS早就推出~可以隱藏個人資料的保護章了!



這個小巧的印章方便攜帶~


利用滾輪印章的原理,不需打印台就可連續蓋印


可以隱藏個資的圖形,是一種特殊印面圖案,能夠遮住印刷品中常用字體,適用8pt~14pt的大小文字


(其實一般有個資的文字,通常不會印得太大,所以滿夠用了!)

只要在個人資料或是想要隱藏的資訊中,利用滾輪輕輕滾過去,就可以蓋住了!



看!是不是相當神奇呢?以往傷腦筋的帳單等等,都可以這樣處理囉~




即使從背面透光的狀況下,也不用擔心被隱藏住的文字會被看到(因為他不是修正帶)


處理完後的紙類可以直接拿去資源回收~方便又環保!


 若不放心可以來回滾更多次


PLUS個資保護章,可以當成裁紙機的替代品,不用在家裡擺個占位子的裁紙機囉!

留言

熱門文章