→新北←新莊。典華 華亭聚,櫻桃鴨三吃組合餐

新莊副都心這帶,隨著豪宅一棟一棟完工XDD,位於附近的一些餐廳和設施也都漸漸在啟用,除了之前比較靠近五股工業區這側的晶冠廣場開幕之外,真正位在副都心裡面的新莊典華也已開幕,每次經過都想要進去看看

聽到典華可能第一印象還是婚宴餐廳專業,不過現在除了婚宴外,也有一般餐廳可以進去享用,這次就趁著擔任部門聚餐主辦人的機會,跟同事一起去!(先來兩張照片)

 



位在新莊典華2F的華亭聚是主打港點和烤鴨,場地非常漂亮豪華(結果我都沒拍場地)

部門總共有20人,所以就訂了5小桌,各點網頁上推薦的4人組合餐,2880+10%這個價位

http://denwell.com/newsInfo.php?cls=1&id=56

原本有點擔心大家會吃不飽,是不是要再加點白飯。但後來還好沒有加點,因為大家都滿意的吃飽,甚至還打包了些

結論就是太美味了!

前菜4選1,冰鎮鴨翅


前菜松阪豬,完全忘記拍照,好吃好吃
蔬菜之蝦醬空心菜


主菜是窯烤櫻桃鴨三吃,真的很好吃
片皮鴨


鴨握壽司


4選1的鴨粥

港點部分,趁熱吃的奶皇包以及叉燒酥真的是好吃到爆啊!!!

而且用餐環境很舒適,如果說要帶長輩或是想聚餐犒賞一下自己,挑華亭聚就對了!

這絕對不是免費的體驗文,有刷卡單據


留言

熱門文章