純白体驗「純白動感姐妹」

這次恰巧看到純白体驗「純白動感姐妹」活動,於是就報名參加了!很幸運的有入選!

通知入選後,大概過沒幾天就收到產品,打開來看是4片x6包的靠得住純白体驗「乾爽瞬吸棉」~

我本身以前就有使用過靠得住-純白体驗的系列產品,所以這次多少抱著比較的心態。

因為sample一包是4片,所以我拿4包來平放,跟別的廠牌一包16片來比較,但後來發現這樣比不太公平XD,至少要拿橡皮筋把它綑一起~


雖然在網路上傳棉棉照片有點害羞,不過還是要來看看裡面,外包裝跟以前一樣是不織布.....是靠得住產品的特色~


這次的訴求是乾爽瞬吸,打開看裡面,材質果然是網狀的呢!印象中這系列的都是這種材質




至於到底有多薄呢?因為照片真的很難拍出感覺,所以可以參考我拍的照片,真的蠻薄的!


最令我開心的是產品是台灣製造唷!真的太棒了~大家要多支持台灣製造的商品喔!

網站上也有詳細的介紹,可以看看:http://www.kotexwhite.com.tw/

留言

熱門文章