變髮

最近一直覺得心情很悶,很想去變髮轉換心情,但我知道通常這樣想,可以成功的機率多是微乎其微呀!

所以我在瘋狂想燙捲的前一晚,挖出很久沒有使用的電棒,把自己弄成一個瘋婆子,澈底死了燙捲的念頭

在家裡拍的,很像瘋子的照片@@"


但頭髮還是要去處理呀∼於是我決定了~那就染頭髮吧,哈哈~染的過程真的覺得很煩,因為我從下午2:30一直坐到大概5:30才去洗頭吧@@"保鮮膜包超久的,又烘了至少兩次以上~


弄好之後,我跟設計師說,顏色好像不是很明顯喔!(怎麼跟我剛剛跟他討論的顏色差很多呢)

設計師說:等吹乾再看看呀!而且你回家之後洗過會再退一點顏色的。不然可以再來補染唷~

結果吹乾還不是一樣,看不出來顏色耶,不過因為我自己挑的顏色本來就比較自然,所以也不好再說什麼了!

我去的時候是昨天自己用電棒捲整理的亂七八糟的樣子,所以設計師也幫我用電棒捲起來~整理。


回家自己用手機拍,根本看不出有染吧~~~好冏


最令我生氣的是,晚一點要洗衣服的時候,竟然發現我外面這件藍色的新衣,竟然被染劑弄到了!真的蠻生氣的~雖然是便宜在CHOYA標到的,但也是一件穿起來還OK的衣服啊!!!我很懶的去理論,不過會打電話問問看店家的態度吧,但總之這間店我之後不會再去,因為除了染到衣服這點之外,服務很差勁。

1.一坐好,我的桌台上竟然有用過的一陀衛生紙。
2.枯坐了10幾分鐘,都沒人理我,後來設計師丟下一本染髮的色票之後,我自己又翻了20分鐘左右。
3.喝的茶水也是我自己要求,跟助理小姐要熱開水。

再怎麼忙,也不能這樣吧!很糟糕的店。

隔天在外面拍,顏色終於有點出來了!

留言

熱門文章