[育兒]追蹤~台大兒醫

一直以來都有陸續去台大兒醫追蹤壞壞的狀況,在快要滿週歲的今天也去回診。這次剛好碰到過年前,更是醫院的旺季,所以人真的好多好多~

話說回來,王醫生門診向來都這麼多人~連X光區的小姐都說,只要是禮拜二上午,就是她們爆忙的時間,真的很謝謝這些醫護人員和X光技術師無私的付出,沒有他們backup,醫療體系也無法正常運作!3F的門診,人真的很多@@(依照慣例,不小心拍的人臉我有馬賽克啦!)

照X光區,往左看好像是MRI區


今天大概拍了5張X光,技術師是一位年輕男性,非常有耐心,也一直指導我們要怎麼壓住小孩。真的很感謝他,畢竟要小小孩乖乖躺著照X光根本不可能,所以即使有大人壓著也都要快狠準!!!

不過在候診區發生一件好無言的事情,在等候看診的時候,我拿出大眼蛙喝水杯給壞壞喝開水,接著就聽到坐隔壁的媽媽,跟他坐隔壁不知道是婆婆還是媽媽,用驕傲的口氣說“大眼蛙喝水杯,我們用的是XX牌的,比較貴”

當下只覺得@@好無言,那媽媽看起來也是普通人不是貴婦之類,這位太太你有必要這樣嗎?真搞不懂這些人,連這也要比較~真想關電視

看完王醫生只覺得一年來的努力有一點回報,至於要煩惱的事情,就慢慢再觀察吧

繳費後就踏上了回家的歸程,壞壞在捷運上看到拉環,好開心一直玩!

留言