[網購] lativ夜間限時99

現在才8月,但是對於服飾業來說接近夏末(實際上台灣天氣不是),許多網站已經都在促銷了呢~真的很開心囉,現在買的折扣衣,可以一路穿到10月、11月~

之前也趁lativ特價買過一些,據家裡男性朋友的回饋,感覺都還不錯。便宜的價格,有一定程度的品質,雖然不是名牌,但也不像以前古代某某香港大腳印缺乏設計

昨天逛網站突然發現,lativ竟然悄悄推出夜間限時99的活動,而且限時到深夜11點多吧!趕快搶了幾件就趕緊結帳囉!

加上499就輕易免運的門檻,真的是爽度很高啊!!!哈哈~

1.漫威漫畫印花T-004-男-麻花藏青-L (X-MEN)
(漫威系列的T上次買過大家都說好穿哩,加上圖案設計也滿簡潔的,男生喜歡 ^^)


2.漫威漫畫印花T-F02-男-鐵灰-M (IRON MAN)

                            


3.精銳部隊Tee-男-復古藍-M



4.變形金剛印花T-L001-男-灰黑-M


5.快乾棉圓領短Tee-男-水手藍-XXL
這件是基本款,買給最近已經比較發福的爸爸XDD


6.迪士尼印花背心-童-淡粉紅-

這件是買給女兒的~~啾
這種季末特價99元的,已經是降到底了,也不用想說買了之後會馬上碰到降價的感覺
雖說【早買早享受,晚買有折扣】嘛~~

雖然lativ產地的新聞,鬧得風風雨雨。但對我來說,衣服是哪裡製造的不是那麼重要,總之他還是台灣自創的品牌,所以我還是會支持!

想想看百貨公司一件美國品牌的T都上千元,但是她可能是從更遠的斯里蘭卡或什麼孟加拉送來的,傳的那些錢還不是被品牌賺走了呢?

無論如何還是請大家多多支持台灣的品牌吧!

留言

熱門文章