[試用] 毛寶。魔法香氛4倍濃縮衣物柔軟精

大家應該都知道毛寶的產品很好用吧,這次試用的產品是毛寶最新出品的魔法香氛4倍濃縮衣物柔軟精,總共有2種顏色以及香氛

現在 柔軟精幾乎都已經是家庭必備產品了!!!除了手洗時候用,使用洗衣機時也可以加進去,讓衣服更柔軟有香味,尤其在洗襪子的時候,更是一定要加柔軟精!!!

這次新出品的魔法香氛柔軟精,瓶身設計很小巧,很好收納,放在浴室也不占空間喔!

 

蓋子有特殊的內凸設計,打開來使用以及用完蓋回的時候,不會沾的滿手的是~~瓶身開口比較大,很好倒


至於整體來說,毛寶魔法香氛4倍濃縮衣物柔軟精質地水潤,不會因為是濃縮就很濃稠不好溶解,幾乎一倒下去就馬上跟水結合在一起囉!!!







紅色的是甜蜜花語,這個香味真的好香好香喔,實際使用是比較濃郁的香味!!但不會太過OVER令人感覺不舒服喔~說真的,有些柔軟精香過頭了我覺得滿噁心的,但這款算很剛好呢!!


產品特性
1.獨特微膠囊香氛技術,持續釋放幸福馨香
2.加強衣物柔軟,使衣物持久香氛
3.4倍濃縮配方用量只要一般的1/4
4.散發春天愉悅的甜蜜花香,讓溫暖的花果馨香整天圍繞。


藍色的則是清新活力,一開始,打開聞這個香味的時候,沒有甜蜜花語那麼討喜,但實際使用的香味卻讓人很喜歡,因為是淡淡的清香,我覺得比較適合不喜歡衣服太香的人,或是男生使用。(男生衣服太香也有點過頭啦,這種清香剛剛好)


產品特性
1.獨特微膠囊香氛技術,持續釋放幸福馨香
2.加強衣物柔軟,使衣物持久香氛
3.4倍濃縮配方用量只要一般的1/4
4.散發淡雅自然清香,趕走快發霉的心情,讓幸福馨香整天圍繞。


每天用柔軟精讓自己的衣服維持淡淡的香味,真的是一種很幸福的感覺喔!!!
記得要避免讓小孩誤食喔~~

目前在全聯就可以買到囉!!! 想詳細了解的話,可以到官網看喔!!!
連結
http://www.maobao.com.tw/news_content.php?id=112&type=MP


※本文為實際試用分享之心得,絕無商業推銷之意。
※謝謝毛寶廠商提供魔法香氛4倍濃縮衣物柔軟精試用機會。




留言