→土城←手信坊觀光工廠

周末下午去了傳說中的土城手信坊觀光工廠,地點是位在國道三號高速公路旁的涵洞!!!

卻沒想到竟然是蚊子多到誇張的地方,停好車,走在路上,竟然同時發現有3隻很黑的蚊子停著我手上,立馬打死,發現太慢了,已經被叮了~好慘!!!

然後女兒的臉也被蚊子叮了,畢竟蚊子超多的,已經塗防蚊液了...還是被叮成這樣,真可怕!!!
我看裡面也是一堆人一直在抓養,手上的包不計其數,而我更被蚊子干擾到根本沒辦法打開手機來好好拍張照片。

進到裡面,發現也沒什麼好看的,如果很認真很認真地逛,不DIY的話應該30分鐘就可以走完了(這還包含了結帳排隊的10分鐘)

我想頂多就是因為很多試吃吧,所以人很多,擠得滿滿的,根本沒有觀光品質可言,帶著小孩進去裡面,一手牽著孩子要小心孩子被沒禮貌不知道哪來的觀光客撞到,根本沒辦法專心試吃!!!

但我覺得這裡真的可惜了!!! 只是一間以觀光工廠之名,本質是商店的地方,非常不推薦啦!!!

官網上寫
日本和菓子老師傅一句「殘念」(日語:可惜), 聽在手信坊創始人的耳裡,世代傳承的和菓子,開始蘊發了全新生命。
外面的假花造景,大石雕我都覺得好假,倒不如弄成一間乾乾淨淨的商店,讓我們好好的採買。

台灣觀光,加油,好嗎?

留言