[試吃] 丸文武松打鼓健康烤物

這是第一次報名試吃的活動,很幸運地可以入選,拿到的試吃品總共有3樣,分別是:野菜天婦羅、虱目魚丸、大肉捲。

每樣都是小包裝,對於現代人的小家庭型態來說,真的是非常方便,要烹調的時候整包用掉就可以,不用擔心會有剩下的冰在冷凍庫裡不新鮮。

雖然是健康,但是因為最近天氣真的太了,所以不用烤的方式,而是用其他清爽一點的方式來示範,請大家參考看看囉!

因為訴求的是健康,所以我們也用很健康的方式來烹調喔!用的油很少~

野菜天婦羅
用一點點少量的油,煎到變成金黃色起鍋!大家可以看到裡面真的有很多蔬菜的量,所以吃起來感覺很好吃,也滿健康的。

 
虱目魚丸
使用一點鹽調味,最後加上芹菜點綴,再依個人口味撒點胡椒粉,就是夏天口味最清爽最好喝的虱目魚丸湯囉!!
 
大肉捲
一樣使用一點點油下鍋煎,大家可以看丸文的產品,油量真的算是少的,一般外面買的,肯定會把整張紙巾吸滿滿的油。
丸文的產品起鍋後,放在紙巾上,滲出的油量真的沒有很多哩。
 
 
炎熱的夏天,使用這樣的餐點搭配是不是很健康又很下飯呢!
 

看完了試吃文有沒有很心動啊!如果對丸文的產品想要有進一步了解的話,可以上網搜尋它們的網站喔!

留言