[試用] ELLE 2014 美妝大使6月份防曬禮盒

這個6月剛好前半個月是梅雨季,陽光的狀況雖然普通,但不知道為什麼今年出遊的行程特別多,伴隨著陰雨間,透出超強陽光的時候,一不小心沒注意擦防曬就曬黑了!!

趙太太選擇防曬最喜歡水潤質地的(廢話),一定要好推不泛白,還有味道太濃的也不喜歡~~
這次收到ELLE6月防曬禮盒,總共有10種不同廠牌可試用,而且都是最新上市的最強防曬商品喔!!趕快來看一下。


1.ANESSA 安耐曬粉藍防曬水凝乳
資生堂的安耐曬,向來是相當暢銷的明星商品,也陸續推出了許多不同的系列,這次試用的粉藍防水凝乳,有別於一般的防曬商品,質地十分水潤好吸收,就算是夏天使用也不會覺得油膩膩喔,卻可以輕鬆達到SPF50的防曬係數!很推薦~



 

2.DIOR 迪奧雪晶靈高效防護UV隔離霜
不曉得是Dior質地真的太濃厚了,還是因為試用那幾天,剛好碰上生理期快來的時候--皮膚不穩定,用了之後竟然長出一個大痘痘!但因為後續接著NU+derma一起用,不太確定兇手是哪位!~有點驚訝~


 3.Clinique 勻淨超濾光淨白隔離霜SPF45 PA++++
Clinique這款具有潤色效果,可以當妝前隔離霜,使用起來算偏水感的(很意外吧!),雖然說比安耐曬還要稠一些,但比歐系的防曬來說,還算是水潤唷





4.Estée Lauder HD超畫質晶燦透白光感BB霜
雅詩蘭黛有別於同樣是歐系品牌的Dior,質感竟然算是輕透,使用在肌膚,不會有太大的負擔,潤色效果也不錯,達到修飾基本功!使用起來算是很不錯的一款產品!
 

 
5. Kanebo ALLIE EX UV高效防曬凝乳(礦物保濕型)
看到這麼高的係數應該會很擔心,用起來的質感會油膩膩的吧!不過實際擦的感覺卻非常水潤、不黏膩,非常好推,一下子就吸收囉!不管擦臉或是擦身體都感覺很OK。

6.NU+ derma 紅石榴防曬隔離乳 SPF50++++
第一次使用新德曼的商品,品牌號稱是醫美級保養品,試用的紅石榴防曬隔離乳,具潤色效果,但使用的感覺是10種產品裡面當中最不好的,因為真的是太膩了!塗抹之後,肌膚感覺很悶,不舒服!接在Dior雪晶靈後面用,還長了一顆驚人的大痘痘!
(不太確定兇手是哪位)


7.RMK UV防護乳50
是高防曬係數的UV防護乳,使用起來感覺負擔不會很重,完全不像是SPF50等級的防曬產品,質感大概像是一般SPF30左右的,重點是塗抹之後也很快吸收。




8.THREE 平衡UV防護乳
第一次使用THREE品牌,質地看起來跟一般防曬沒有不同,但是沒想到竟然如此輕透,延展性佳與透明度高,使用起來完全沒有負擔。
還有一種特殊的香味,聞起來很舒服、很療癒。


9.am+pm skincare RX10胜極效防曬液SPF50
牛爾這款防曬嚇死人的水!已經完全不像是防曬,真的是化妝水般的液體啊,塗抹起來的感覺很棒、很舒服!效果感覺起來也還不錯,重點是超平價。



10.雪肌精 極效輕透防曬凝膠
以美白著稱的雪肌精系列,也有防曬商品,極致輕透真的是足以形容他的質感,非常水潤,使用起來感覺很舒服,肌膚一點都不留負擔。

留言