→日本←京都。河原町一蘭拉麵,味集中個室初體驗

大家都知道日本的一蘭拉麵,他最有名的用餐空間就像是K書中心,隔成一格一格,以及高腳椅的配置吧!我們夫婦超愛一蘭拉麵的口味,當年去福岡還吃了2餐一蘭,當年遊記

但是這次去關西帶著3歲小小孩同行,實在是煩惱這樣的環境,要怎麼享用美食啊!不過,由於一蘭實在是太好吃~!仍舊勇敢的衝了

京都。河原町店位於"京都河原町站",附近相當熱鬧(原料我的傻瓜相機拍得好糊)

 

其實帶小孩真的不用擔心,因為一蘭早就進化了!有些分店現在設有包廂,方便家庭用餐,可以查官方網站 看那些店有,關鍵字:味集中個室

一樣先在門口機器買好餐券,進去排隊

 
牆上的空席表,可以清楚看到那些地方有空位

 
等了大約20分鐘,真的讓我們等到味集中個室了!開心~
 
p.s因為在PTT PO文有網友指教「一蘭拉麵隔板都可以打開,有必要等小包廂嗎?20分鐘耶」

所以我想跟可能還沒有養過小孩經驗的網友說,其實我不是專程等小包廂的,而是剛好排隊等到(然後覺得很適合親子)。至於20分鐘的等待,我去過幾次一蘭拉麵,用餐時間排隊滿正常的。另外,3歲小孩坐高腳椅吃飯,對我家活潑小孩來說,有點危險,並不是隔板拉不拉開的問題。
 

其實味集中個室就是一個小包廂,餐點從左邊的小窗戶送來,一樣在牆上有掛外套的勾勾
 
 
專屬空間享用好吃的拉麵

 
一蘭我愛你!

留言