[試用] ELLE 2015 美妝大使 5月份 粉底禮盒

這一次試用的底妝中,有好多都不是傳統的粉餅耶,除了粉凝露、粉霜,甚至還有完全是水狀的化妝水粉底等,在悶熱潮濕的季節中,到底哪一款底妝最受青睞呢?

ELLE編輯為各位美妝大使精選的5月粉底禮盒,以下是最新出爐的試用心得,值得好好了解!


1.Benefit抗油鬱嫩膚膏

幾乎近似透明的質地,只要在上妝前輕輕塗抹,就可以完成抵抗油光的任務,實際使用覺得效果不錯,可以讓妝效更延長些,不會還沒到中午就脫妝



2.BOBBI BROWN高保濕修護精華粉底 SPF 40‧PA+++

有SPF 40 PA+++的高防曬力,竟然把中藥成分—冬蟲夏草加入粉底液,不僅保濕、更可以達到修護功效!保養精華與底妝完美結合,質地看起來沒有太過特殊,香味也是普通。

塗抹到肌膚很快與肌膚本身結合。自然呈現肌膚最原始的光采,不會有太過厚重或是濃艷的妝感


3.cle de peau 肌膚之鑰裸肌光漾粉凝露

肌膚之鑰這組試用品有妝前凝露和粉凝露


妝前凝露是淡粉色的,相當輕透可以修飾膚色


粉凝露質地如同薄紗般,非常好吸收。兩者一起使用,不會有負擔,膚色被修飾得相當自然,透出健康光采。


4.Dior迪奧輕透光空氣粉底精華  SPF25 PA++



DIOR這款輕透光空氣粉底,是走柔光霧面妝效。本身質地相當的水,最近潮濕悶熱的氣候環境,使用起來相當清爽,可以完美與肌膚結合,遮瑕力又很棒!真的相當完美


5.Guerlain 嬌蘭珍珠柔光絲潤精華粉底 SPF25/PA+++

嬌蘭這一組試用品,含有美白精華和粉底。
粉底質地屬於較為厚一些些的粉霜(跟其他水狀的比較起來的結果,但我覺得還算是在正常的狀態,不會過於濃重),使用後可以修飾肌膚,覺得肌膚的狀況不錯



6.Giorgio Armani 雪紡瞬白CC霜

不可思議的絲帛質感,使用這瓶雪紡瞬白CC霜上妝,就像有位專屬化妝師幫你打底一樣,輕鬆展現肌膚迷人光澤,妝前隔離同時具保養功能,使用後感覺容光煥發!!!



7.LANEIGE 蘭芝BB舒芙蕾水凝霜
超級有趣的氣墊粉餅,創新的上妝概念


可以創造全臉自然的光澤肌底妝妝效,遮瑕力優。可惜保濕程度對於乾性肌膚來說還不夠,所以剛上完妝,鼻子就出現脫妝狀況,到了中午妝效也偏暗沉,需要再補囉 (但或許對於油性肌膚來說,是剛剛好的喔)

8.RMK 凝霜輕透光粉餅




這款是屬於粉凝霜的質地,但我猜想大概是因為這一份試用品,設計的開口比較小,使用粉撲時不好沾取,所以使用起來比較不容易推勻。

雖然是霜狀質地,但整體妝感滿自然的,遮瑕力還ok喔!



9.SK-II 光感煥白CC霜

上妝修飾肌膚,同時具有SKII招牌美白功能的一款CC霜,使用起來膚色修飾得很自然。唯一的問題是在炎熱的夏天剛上時,感覺會有點悶

10.shu uemura 植村秀無油系化妝水粉底

非常不可思議,是一款神奇創新質地的水狀粉底,擦上之後完全感受不到它的存在,就可以輕鬆完成底妝,對肌膚完全沒有負擔,很適合愈來愈熱的夏天使用


ELLE Taiwan粉絲團https://www.facebook.com/elle.tw

留言

熱門文章