[體驗] 三創園區。LG G4 搶先體驗會

這次很幸運可以在台北市5月創下36.5度C高溫的午後,前往最新最夯的三創園區,參加LG G4上市之前的搶先體驗會

這是趙太太第一次參加手機的體驗會,畢竟我會覺得,可能廠商會覺得男生可能比較了解科技產品,所以很多活動都是男性部落格主比較有機會參加。
當我到了現場,發現這次女生占多數,覺得廠商滿用心的,畢竟女生也是重要的消費力啊!



場地就在三創數位生活園區5F的CLAPPER STUDIO,旁邊剛好有黑膠唱片展,滿有趣的



正式報到的時間開始,看到右上角LG G4這次的核心精神嗎?
SEE THE GREAT,FEEL THE GREAT 看到更好、感受美好!
真是令人相當期待接下來的體驗活動~


進場後,大家依序用證件換取場內使用的體驗機一支
我覺得這樣的活動設計真的很不錯,因為再怎麼介紹,都不如讓消費者實際拿在手上試玩 !


拿到G4體驗機,第一時間就忍不住一直用相機拍照,因為質感爆表啊!
皮質背蓋輕鬆就可以展現精品等級的完勝氣勢

 近拍質感
鏡頭處真的相當完美

 

雖然是真皮背蓋,但機子還是很輕薄喔

 

 實品質感真的比官網照片更令人驚嘆啊!成功跳脫以往高科技手機給人冷冰冰的感覺,真皮的手感,更能展現出高科技已與日常生活合為一體的時代趨勢
 (哇~還有很多顏色可以挑)


趁活動開始之前,趕快取用主辦單位貼心準備的熱茶和小點心(笑~)


旁邊還有特色展示區,大家都已經迫不及待地去仔細研究囉!



接著就是三位知名部落客實際體驗的分享

另外補充:LG G4可以換電池、更有SD擴充卡槽

所以以下這幾張照片都是我直接把 micro-SD卡插入 LG G4,在體驗會實際用G4拍的照片,大家可以按圖放大看,在這麼暗的簡報環境裡,使用手機照相,一試就可以見真章!



一開始攝影師阿默(http://blog.mookio.net/)展現的這張照片,真的很難令人相信這是手機可以拍出來的!可見得LG G4的照相功能真的很強,F1.8超大光圈表現真的很不錯

 
接著阿默繼續分享G4專業模式相機的使用方法,竟然跟單眼一樣,可以自己手動調整許多設定值,玩出不一樣的影像


接下來還有兩位知名部落客(Milly貪吃鬼手機微攝影。 - 瑪格@圖寫文創生活)登場,分享的內容也是相當精彩!

 

這段時間,一邊沉溺在LG G4的美肌模式自拍中,效果真的好棒喔!~黃臉婆有救了~


試玩體驗機發現LG真不愧是供應APPLE手機面板的廠商,手機螢幕不論是成色還是顯示都非常的完美

用相機拍不太出來量子點螢幕的感覺,色彩貼近人眼,卻又非常柔和


使用介面相當容易上手,我是第一次使用LG,竟然可以在這麼短的時間內,知道如何把手機拍攝存在相簿的照片,都傳到SD卡裡面帶回家,就知道他的設計有多麼直覺了!

 

甚至拍好照片就可以直接產生簡單好看的拼貼效果,大大節省時間,增加編輯的便利性


接著有闖關活動,大家都認真研究手機特色




最震攝我的是:竟然可以用新進化自拍感應手勢功能,來控制鏡頭自拍!
也就是說要4連拍的話,就是張手+握拳*2次


前面的部落客把手機裝上自拍棒,玩的超開心的!


闖關完成,回到座位上繼續玩手機,發現真的很輕鬆就可以拍出很有FU的照片!


近拍功能也十分完美~對焦也很快
 

全景模式更是有趣~ 


LG G4,讓我對於手機的拍照功能大大改觀,沒想到真的可以做得這麼好! 

G4將於6/1全新上市,32G版本,6/14之前還送早鳥好禮喔!


想了解更多嗎?可以上官網逛逛喔 https://lgmobile.com.tw/G4/#


留言