[試用] 妙而舒 頂級舒爽。超極瞬吸乾爽層,寶貝好舒服

回想育兒之路從寶寶出生以來,到6~8個月算是一個比較大的轉變,因為開始會爬以後,不僅活動量變得非常大,加上開始吃副食品了,所以尿量也變多~但是這時候的寶貝都還不會自己上廁所,非常需要好用的尿布

更別說像我家寶貝現在這個年紀的小小孩,晚上睡覺還是一定要包尿布,其實最怕的就是不乾爽,所以挑選吸收力強且讓肌膚舒舒服服的尿布真的很重要喔!這次試用妙而舒頂級舒爽系列(新包裝)


超極瞬吸乾爽層有1.3倍極速吸收、不回滲。不管是活動量大、尿量大的大寶寶或是開始翻、坐、爬的小小孩,瞬間不怕漏出來,但是表層材質卻是意外的柔,摸起來很舒服


新升級二折設計,彈力非常好,可以溫柔包覆寶寶身形、合身不漏



表層非常乾爽喔,我們來試試看,直接倒了80CC水上去


一下就吸收了,摸起來還是很乾爽舒服



我倒的是溫水,把尿布放在桌上測試,結果拿起來發現玻璃上一層水氣啊,這樣瞬間透氣,濕氣就不會殘留於寶貝屁屁上,舒服了就不會吵鬧啊!



更何況像我家小孩現在都會說話表達意見了,已經會說尿布濕濕不舒服了~不舒服就會抗議要換掉啊!


這裡也順便分享一個包尿布的小技巧:

一按二拉三貼,確實拉開彈力側腰圍再黏貼,拉到彈力側腰圍全部都撐開為止,這樣就可以讓讓全環繞柔貼設計,合身包覆好動的小肚肚和大腿腿


妙而舒頂級舒爽真的是媽媽育兒的好幫手,寶寶好舒服,媽媽也開心!


更多產品訊息或資訊可以去看Merries 妙而舒台灣粉絲團看喔!https://www.facebook.com/merriestw/?ref=aymt_homepage_panel

留言