→台北←西提的服務真不錯

那天與Corey去吃西提,其中一張禮券是公司中獎的^^(很難得有抽中)

這次很想好好進補一番,所以點了牛排 ,Corey原本猶豫要點魚排,後來

他點了豬肋排,但是,我覺得豬肋排真的完全是大雷,口感相當油膩......

點餐中的猶豫狀況,不愧是標準的天秤座呀^__^ 招牌的唷!(以下轉錄自【12星座之老公&老婆】)

【品  名】天秤老公
【生產日期】天秤月(9月23-10月22),年份不限。
【主要成分】正義27%、公平34%、英俊13%、猶豫26%。
【主要功能】1、本產品外觀俊美,是用戶出入聚會的好伴侶。 2、本品有很強的審美力,能為了打造靚麗的外形。 3、本品能幫用戶衡量事情的輕重與公平性。
【適用人群】能夠重視該品,公平的對待本品者並從優使用該品。
【注意事項】1、本產品不習慣被使用者孤立,所以用戶需經常性的關心該產品。 2、本產品的決斷功能很低,所以用戶的個人問題最好由自己解決。 3、產品的體內容量很大,不容易被動怒,但用戶若是好不講理,該品便會出現異常反應。 4、該品無法忍受不公平的待遇,所以用戶在使用時要注意尺度。
【禁 忌】喜歡猶猶豫豫的用戶不宜使用、邋遢女也不宜使用該品;本品對於「真沒用」、「和XX比,你差遠了」之類的用戶評鑑頗為敏感,當面使用容易導致突發慘案,慎之。
【貯 藏】本品配備知性及審美系統,圖書館、美術館、歌劇院、音樂會等場所能夠增強其使用功效及延長使用週期。
【包 裝】用具有藝術性格調的布料或具有時尚流行風的布料將其包裹。
【備 註】使用一段時間後,本品的中部易出現膨脹,屬正常現象,不影響正常使用;如有其他影響使用之故障,可送至醫院相關科室進行維修。




豬肋排在Corey去洗手間的時候出現了......

回來時,我發現他有一點傻眼的感覺喔!


冷笑中,光看就飽了~
咦?!有專業人員服務切好,but切成一塊一塊也吃不下吧~

還是很勉強的笑著~

還是開動了,無奈的,但是真的很油膩不好吃。



這時候應該要搭太委屈這首歌的。



所以後來毫不客氣在問卷寫“差“,而且我還註明:真的很油膩,另外,口感需要再改進比較好

因為已經結帳了!所以出去之前把問卷交給人員,下樓之後走沒幾步,馬上聽到有人追出來......

對,就是西提的人員追出來道歉,一邊說不好意思,一邊遞上“甜點兌換券“供下次使用

總之西提的服務真的很不錯,雖然我左下的臼齒以前補的銀粉,疑似咬牛排而崩塌T_T~


出來還碰到了台北的午後雷陣雨!!!!好經典喔~


台北市重慶南路一段129號2F
( 02 ) 2370 - 8292

檢視較大的地圖

留言

熱門文章