看屋-東京六本木、橘園、原相

今天一整天除了下午看電影,就是看屋囉!原本C想約同事一起的,可是這位先生聽說打電動拼到一早六點才睡,一早根本起不來,所以就我跟C兩人自己去亂看

首先鎖定的是之前都有在路上看到廣告,但一直覺得可能似乎是高不可攀的?東京六本木

東京六本木

位在重劃區裡,去的時候路上砂石車多,灰塵一大堆,不過接待小姐沒看我們年輕+騎機車就不理,還是很盡責的介紹,參觀後跟上次去看的光譜感覺差很多,整個就讓人很想買!為什麼呢?

優點:每棟三面採光→衛浴有對外窗、公設淨水設施統一過濾水後→廚房還有濾心,喝水安心、格局方正

缺點:格局規劃還是有一點點走廊、一進門就可以看到廚房(不過之後去看的,每個都是)

可惜三房全賣光了(我相信),對我們來說四房又負擔不起......希望有第二期的三房產品推出,這次應該會趕快衝去看吧^_^

橘園

接待中心跟睿海、MIHO一起,是昌益事業群蓋的案件,由於昌益給我的感覺就是北歐、芬蘭那片,外表頗像五股工業區職訓中心,戶數超多的大樓,所以並不是很感興趣。

優點:位置很不錯就在園區大門的慈雲路旁邊,附近生活機能還OK,離COSTCO近,最大的優點是便宜!我們問到只比中古屋高一點點的價格,我猜想是保留戶出清,真的很心動!

缺點:同六本木,但附近有變電廠!

就是因為附近有變電廠,日後要脫手應該不易,只能自住用,偏偏C是學電子的,跟他說電磁波沒影響......好像不太容易訴求成功

昌禾原相

這是在竹北台科大預訂校區附近的建案,不知道是不是因為預售屋,所以銷售狀況很好唷!聽說要訂的話就是7萬元排著訂,台灣有錢人真是多呀!接待中心在靠近COSTCO的角角

優點:位置在竹北,預售屋價格還蠻便宜,這裡4房的價格只能買新竹市的3房,難怪都被訂光光了!

缺點:同六本木,據說附近有廟耶,不過我對當地不是很熟,所以不知道呢!

留言

  1. 可以請問一下你問到的價格是多少嗎?因為最近也有去看橘園,開的價格一坪是14.5萬左右

    回覆刪除
  2. 您好,因為有點久了!印象中是更低一點,前陣子報紙廣告也都有寫出來,就是我問的價格,確切的數字可能要等假日翻衝看屋的資料囉~希望對您有幫助。

    回覆刪除
  3. 謝謝,如果您有找到之前的資料,煩請提供,還有另外想請教的就是,最近有什麼你覺得好的建案嗎?可否分享.

    回覆刪除
  4. 我找到資料囉~因為周末幫忙搬家,今天才回,您可以留下信箱嘛?我私底下寄信給您好了!最近好像沒什麼可以看的案子,如果有看房,都會發表在BLOG的~^^

    回覆刪除
  5. gg6417@gmail.com
    謝謝您

    回覆刪除

張貼留言