英群莊皮膚科

最近C先生皮膚過敏超嚴重,可是偏偏在工作滿檔的狀況,根本沒有辦法請假回家去看醫生:P

於是,我上網查了很多皮膚科的評價之後,最後決定「押著他」到這間位於中山路的「英群莊診所」

這間診所以前開在光復路二段,中山路這裡是新址,蠻好找的,對面有加油站,連我把門牌號碼記錯了,都還可以找到

隔壁有書局,門口的電線桿綁了「某建案的廣告牌」




櫃檯有分兩邊,一邊是皮膚科,一邊是內科和心臟科


不過,真的等了非常非常非常非常之久~


週末只看診到5點半,可是我們大概5點40左右才輪到的,後面還有一些人耶!要走的時候要看到一個女生進去問之後,滿臉無奈的出來跟男友說:「不能掛號了啦!」可見得這間診所應該是頗受歡迎

雖然等了非常非常非常非常之久,但是莊醫師不是很快很制式的那種皮膚科style醫生,他的診斷蠻有趣的,說或許是壓力太大,造成皮膚那麼嚴重,還建議C乾脆換老闆搞不好就好了說…..

總之,要來最好挑平常天,先預約掛號吧!不然真的會等非常非常非常非常之久(謎之聲:等的久也代表醫生花在每位病人的時間上長呀!)(醫生真難為)

不過小小抱怨一下,這家診所真是少見的「蚊子好多」,等待的時候,我打了好幾隻蚊子(時間就在打蚊子中度過)


皮膚過敏已經很難受,看到蚊子更想抓狂的C,跑到外面,寧願曬太陽也不想跟蚊子奮戰


希望醫生開的藥,對C棘手的過敏症狀能有效改善~

留言

張貼留言