生日快樂,蠻朱

昨晚在客廳準備給經理的生日小驚喜(因為是911發動,所以是恐怖零食攻擊活動),我買蠻牛,然後用白膠慢慢把鑽貼上去,把蠻牛貼成蠻朱(經理姓朱)

娘問我在幹麻,我說準備給經理生日禮物呀!然後娘不作聲,走到樓上,不一會ㄦ,又走下來......

原本以為娘忘記拿什麼了,然後娘說:妳也生日耶!給你驚喜!!!!原來是偷偷準備了生日蛋糕耶!!!是個充滿水果的蛋糕@@"好驚喜呀~弟很配合的演出,而且還對我保密

前幾天爹還在說我生日快到了!買個蛋糕。我回:唉唷!幹麻買蛋糕。(最近處在一種自己老了的狀況,不太想過生日)

另外,蠻朱,很受同事讚賞呀!貼鑽是之前買的還沒用完,這次的構想是希望可以有很台的感覺,原本想找馬力夯的,可惜遙遙太厲害了~都賣完了。

貼的過程因為怕鑽不夠黏,所以還用了白膠,沒想到擠出白膠是痛苦的開始,因為白膠讓手整個黏TT的




到公司之後,我用奇異筆劃上眼睛跟標示注音之後,更有FU呀!哈。



成品,加上生日快樂小卡!

留言