永遠記得今天晚上的心情

今天是尾牙日,小的從製作PPT變成播放PPT的人,揹負著主管的提醒:一定要小心,不可以出ㄘㄟˊ不可以重演前年的惡夢!

下午到現場我根本變成了場控!傳說中的飯店人員呢?請飯店播放?原來流程表上寫的"飯店"那兩個字就是指我啊!~

吃到的東西:一杯柳橙汁、兩隻蝦子、一口菜,搭配兩顆普拿疼。我想我會永遠記得今天晚上的心情,感覺我好像常常淚灑中華路。

當我走在和平醫院往西門町,一路上搭配著又濕又冷的天氣,到了公車站又有街頭藝人孤獨的演奏薩克斯風,有沒有這麼有FU啊!

唉~對路上那些被我嚇到的路人說抱歉,我就是邊走邊哭的最佳代言人。

有人說:要有"犧牲自己一人,成就大家歡樂"的心理準備,當工作人員本來就應該如此啊!可是,為什麼我要背負這麼大的壓力?我只是個小員工

很難言喻當我終於沒出ㄘㄟˊ的扮演好螢幕播放的角色時,不敢相信我做到了!30桌的場子,5、6個投影螢幕,大家都搭著主管的話看著螢幕~

呼!肚子很痛、壓力很大,對於那個壓垮我的最後一根稻草(要背黑鍋嗎?隨便啦),我想說:我永遠都會記得今天晚上的心情的。

留言

熱門文章