±2℃幾米特展

最近很熱門的氣候議題,剛好幾米的作品很適合搭這部影片吧,所以華山藝文特區有展出幾米畫作和這部影片,於是我們就去參觀囉!

展覽日期:2010.2.26~3.28
開放時間:11:00~21:00
展覽地點:華山1914創意文化園區中1B (北市八德路1段1號)



一進去還繞了一大圈才找到展場,其實展場蠻迷你的,特地去看有一點點小失望,不過仍可以感覺出幾米的精緻風格

入口處


不知道這個是否為幾米做的呢?非常好奇


跟裡面的裝飾搭成一套


1F一進去是幾米的小作品畫展,還有101個即將消失地方的攝影展,最裡面還有播放±2℃這部影片,展場2F是幾米的畫展,沒有文字說明所以看的不是很懂,不過我覺得藝術就是這樣,需要各自解讀才有趣!

3F就是講座舉辦的場地,但是大概因為是老的建築,所以裡面的樓梯相當非常陡峭喔!我當天穿短裙去,走的真是戰戰兢兢。

另外2F還有個門可以走出來外面,有個很妙的木製屋頂,超好玩的!我跟C就在屋頂上拍照,只可惜當天變天飄著雨,所以在戶外沒待多久



華山藝文特區真的是很適合來走走的地方,當天也碰到好幾團拍攝MODEL的攝影師團呢!真有趣

相關資訊可以參考JimmySpa官網
http://www.jimmyspa.com/news/jimmynewsdetail.aspx?id=151

留言