社區的投資客屋

同社區有一間被疑似"投資客"買走再轉售成功的房子,由於這間被買走後被裝修的很轟動,所以整個社區大概多少都知道"投資客"的厲害,也難怪大家都很討厭投資客

其實這間房子早在我看新莊的房子之前就已經在出售,依稀記得當時是99上半年,"開價是1坪20萬",但我之所以連看都沒看的原因是我們都知道那排房子的先天缺點~

1.無後陽台:我完全不能接受房子沒有後陽台。
2.屋後增建:就增建在"新北市"以後拿到預算可能會拆掉的排水溝上。
3.中庭1F:低樓層曬不到太陽~

第一手屋主的開價


先天不良之外,還有個超大的問題,就是那一戶是投資客買來裝修的,還記得當時冬天下著雨,所有工班可以一起動作的經典狀況!而且為了趕在過年前弄好,裝修到晚上8~9點,被住戶報警處理。
還有我的水電師傅幫我配熱水管時,還很得意的跟我說我的有護貝,1F沒有,我問他怎知道,他說他有去看@@

大家都很討厭投資客把社區中庭的房子搞的這麼突兀,而且後來甚至還想在水溝蓋上加蓋,跟社區槓上,社區也寄發存證信函給投資客屋主。

當時看到的投資客開的誇張價格


總之,這一切都在4月交屋,下一任屋主5月搬來後落幕,但我們真的希望這個投資客有一點良心,當時沒有偷工減料,然後不要再有人把房子賣給投資客了!!!

留言