好孕到中期

懷孕到中期,想吐的感覺已經減緩,雖然之前可以明顯感覺下肢負擔變大。一開始,覺得尾椎(腰椎)有被壓迫的感覺。不過還好最近早睡之後,有改善。(大概是躺著的時間變長)

一直以來,我最開心的是寶寶很低調,到現在第7個月肚子開始有點漸漸隆起,在辦公室有些同事輾轉得知我是孕婦,知道我的預產期時,不知道嚇壞了多少人!!!

當然辦公室的同事也很可愛!!!

同事A(懷過雙胞胎):當年我3個月的肚子就比你現在的肚子大很多了~
同事B(生過兩小孩):(看著我當時22W肚子說)你大概是3、4個月?
同事C(剛生完女寶):之前懷孕時候,3個月肚子就很大了耶!
同事D(生過兩小孩):看你的肚子很小,感覺很像是懷男生。
同事E(打掃阿姨) :這麼藏肚,肚子也尖,好像是男生吧?
同事F(生過兩小孩):(看著我的肚子微微笑)多吃點喔!
同事G(生過兩小孩):(聽到同事F的話)什麼!你懷孕?開玩笑的嗎?

雖然我的確是個很傳奇的藏肚魔人,可是趙寶寶大小很正常喔,我最高興的是不用一開始就挺著大肚子。所以在家裡自拍都很難拍出我的肚子!~

即使還是不怎麼確定趙寶寶的性別,但趙寶寶一定是我們兩家族最愛最愛的寶貝,外婆已經幫趙寶寶添購好多衣服了!姑姑去香港時還幫寶寶買了好可愛好可愛的小T,連阿姨也幫趙寶寶攔截了小甜甜的用品,準備給趙寶寶用。

話說上次產檢,醫生切換到立體超音波時,趙寶寶竟然用手遮住臉在睡@@",真是有個性的一枚水瓶寶寶。

留言

熱門文章