[網購] 文創MIT手工包包品牌layoo之小旅行

工作上有需要送禮,想找MIT的在地商品不小心發現這個台灣文創品牌,layoo來呦~主要是製作包包,而且看了介紹,發現還給農村婦女工作機會!!概念很好,感覺很有理想!!

不過我覺得應該經營得很辛苦,官網:http://www.layoobag.com/index.php所以就決定買這個" 小旅行(復古花) "當作禮物囉!算支持一下台灣的文創產業










網頁上也常看到,應該是老闆娘跟小老闆自己當MODEL拍照,真的很有家庭的溫馨感覺
小旅行復古白與夏威夷藍

昨天匯款,今天就收到東西囉!!!

做工很細,滿有質感(當然啊~因為是MIT的嘛),大家還說可以聞到稻禾的味道,也有人有鄉下草蓆的香味喔!!




有空可以看一下品牌故事的概念喔~

http://www.layoobag.com/website_module_detail.php?website_module_classify_sn=73&website_module_sn=2
 

留言

熱門文章