[試吃] 台版雷神?!蜜蘭諾黑巧酥

今年不知道從什麼時候開始,台灣突然興起了一股雷神風,除了電視瘋狂報導、朋友之間也都要討論一下,你雷神了嗎?

其實個人覺得啦,雷神不就只是等同日本的大波露嗎?當我第一次吃到時,也覺得還可以啊~是好吃,但沒有媒體瘋狂報導的那樣誇張吧!!!
 
 
最近試吃到一款很好吃的巧克力餅乾,根本就可以號稱是台灣版的雷神了喔!!而且口感還比雷神更豐富、更好吃,那就是台灣老字號品牌的宏亞食品,最近新出品的密蘭諾黑巧酥
 (沒聽過宏亞食品嗎?其實你我一定都知道都吃過的77乳加巧克力,廠商就是宏亞食品喔)
 
嚴格來說密蘭諾黑巧酥並不是巧克力,而是巧克力+巧克力餅乾!!一盒有15入裝~
紅黑色的包裝相當簡潔,帶有異國風情,同事說她還以為這是歐美的餅乾




打開就發現黑巧酥好厚實,幾乎填滿了整個包裝袋呢!餅乾外層布滿了濃濃的巧克力
即使底部也有厚實的巧克力,非常扎實,廠商用料不手軟啊!!
小巧可愛的圓形黑巧酥,很適合下午嘴饞時食用,這樣的份量剛剛好,不會太多覺得膩,也不會太小

咬下去才知道,內層是酥酥脆脆的巧克力餅乾,搭配外層濃重的巧克力,整個很搭!!若是再來杯咖啡或紅茶,一起享用就更美味了喔!!
也希望大家多多支持台灣廠商,支持好吃的餅乾喔!!

留言

熱門文章