[試用] ELLE 2014 美妝大使4月份美白禮盒

繼ELLE 3月提供脣膏禮盒後,4月ELLE美妝大使禮盒主題是「美白」!希望皮膚白透嫩淨,美白應該早就是每個女孩的全民運動了吧!

在春暖花開的季節,開始要注意溫差很大的狀況,有時候會面臨到沒有防曬卻有大太陽的狀況,所以我覺得春天反而比夏天,更容易在無防護的狀態下曬到太陽呢~

先看看ELLE美妝大使四月禮盒,提供許多產品要美妝大使一一來試用啊!!!




一共有5樣:

1. SKII肌光極效超淨斑精華 0.7*2=1.4ml
2. Paula's Choice C15 抗老淨白強化菁萃 3.5ml
3. GUERLAIN淨斑美白精華液 1.5ml
4. Estee Lauder DH高畫質晶燦美白精華 1.5ml
5. Dior 雪晶靈極致透白精華 1.5ml


以下就是4月的美白主題試用心得~

1.SKII肌光極效超淨斑精華
SKII美白系列向來很有名,就是因為效果很好喔,這次試用的是最新推出的超淨斑精華

質地是白色略帶透明的精華液,算是滿清透的,塗抹在臉上很快就吸收了~使用之後覺得很清爽,一點負擔都沒有,試用1.4ml大概是4天左右的量 
因為我臉上本來就沒有什麼斑,不太確定效果如何,但看官網說這瓶也有預防的功效喔!!!

2.Paula's Choice C15 抗老淨白強化菁萃

這瓶超可愛的,使用玻璃瓶+滴管設計,整個就讓人聯想到學校的實驗室啊~其實他是精心研發的高純度功能型精萃,結合高濃度15%維他命C--可以由內而外打擊黑色素,使用小分子導入清爽精華液劑型,可以快速滲透肌膚



先試著滴在手上,是屬於算透明的液體狀,如果直接使用的話,很快就吸收囉!因為分子很小,也可以加入同廠牌Paula's Choice的精華液~強化功能喔!!!


3.GUERLAIN淨斑美白精華液
已經不是第一次使用嬌蘭這系列的美白產品,去年就有使用過其他產品!打開包裝就可以聞到那股專屬於嬌蘭的濃郁香味,我覺得這系列的產品還算是清透、好吸收。


4. Estee Lauder DH高畫質晶燦美白精華

雅詩蘭黛這系列的美白精華,主打--修片般的美麗肌膚,味道很舒服,然後我覺得質地比較像是乳液的感覺...也很好吸收!!!!


5.Dior 雪晶靈極致透白精華

這是專為亞洲女性開發、設計的美白精華,質地濃稠有點透明,一樣是有Dior經典帶點粉味的女人香,很喜歡這種味道呢,塗抹後也很快就吸收囉!!!


綜觀這個月以來,使用5種不同的美白精華液,但是因為份量都不多,無法真正得知到底哪一廠牌的產品最適合、最有效,真的有點可惜呀!

留言