→板橋←讚岐製麵所

這次到板橋車站用餐時,發現環球B1美食街開了一間讚岐製麵所,所以就很開心的要進去用餐囉!不過,假日中午人真的超多啊!!除了要排隊登記,還要一一等服務生叫號呢~~

還好這場毅力戰,讓很多人都放棄,所以其實我們也沒有等太久,就很幸運的進去用餐了!(店內位置不多,所以用餐時間真的需要等待喔)


承襲日系餐廳的乾淨整潔,超棒!

 

 
桌子也是非常乾淨喔!
 



幫我們點餐的是一位日本人,其實我們看MENU時,看的眼花撩亂,不過有看到限時75分鐘,以及可以加飯加麵的關鍵字!!

點完餐之後就拿到一碗小菜--牛蒡絲,很好吃,酸酸甜甜的口味,連小孩都很捧場~MISO也掀了!另外還加了S套餐+30元,可以點一杯飲料(抹茶牛奶)


口味小孩滿喜歡的!!!

跟小孩一起用餐,我的主餐,點的是親子X喔


趙先生點的是海鮮烏龍麵,口味跟日本真的很像,最後有加了一次麵,不過加的麵是細麵喔。

留言