[試用] ELLE 2014 美妝大使7月份頭髮禮盒

熱呼呼的7月份,一如往常收到了ELLE的試用禮盒,這次從警衛先生手上,拿到時嚇了好大一跳,因為整盒很沉甸甸的,想說應該又有很多試用品囉!!

果然一打開就看見滿滿的試用品!看來正好可以來試試看各家品牌,對於被烈日傷害的乾燥毛躁秀髮,能有什麼樣的修護能力吧!!

試用禮盒,有專業SALON品牌也有開架品牌




1.AVEDA蘊活菁華滋養液

這是第一次使用傳說中的頭皮滋養液,之前在某些節目上有看過老師介紹過,本來以為應該很油吧!沒想到使用很驚豔,因為質地看起來像是油,但實際使用卻很清爽,所以即使是夏天,塗抹在頭上也覺得滿舒服的喔!在家就可以自己動手SPA了~




2.RF荷那法蕊Okara恆采修護系列
三項產品分別是(由右到左)

Okara 恆采髮浴 Okara radiance enhancing shampoo
  • 可天天使用
  • 修復頭髮
  • 維護染後髮色持續綻放光采
 使用方法:取適量產品塗抹於頭皮上,清潔後沖淨,再重覆一次,停留 2-3 分鐘後徹底洗淨。

 

OKARA 恆采修護膜 Okara radiance enhancing conditioner
  • 洗髮後使用,需沖水,每週 1-2 次
  • 深層修復、重建頭髮結構
  • 維持髮色並加強色彩飽和度
  • UV 防護,長時間綻放染後光采
深層修復、重建頭髮結構 維持髮色並加強色彩飽和度  UV 防護,長時間綻放染後光采
使用方法:洗髮後取適量產品,均勻分區塗抹在擦乾後頭髮,停留 2-5 分鐘後,徹底洗淨。




OKARA 恆采修護液(免沖) 
  • 免沖洗,可天天使用
  • 保護頭髮避免外來傷害
  • 提供光澤並立即解除糾結
  • UV 防護,穩定及維持髮色
使用方法:使用前均勻搖晃,噴灑在乾髮或微濕的頭髮上,不需沖水。隨時都可使用。

洗髮乳味道清香,質地感覺雖然像是乳液,但很快就可以沖淨了~洗完頭髮覺得很舒服。護髮乳則是粉色的,也像是乳液,但味道很香甜,使用時泡沫也不多。整體使用完覺得頭髮很滑順,不會乾燥打結了!

試用修護液時是在洗髮後用,這罐的成分會分離成上下層,所以使用前需要搖勻喔,質地透明中略帶些白色物質,幾乎完全像水狀,抹在濕髮上很快就吸收了...吹乾之後覺得頭髮質感真的變得比較好~非常滑順!!!



     
3.THREE平衡精萃系列 平衡洗髮露、平衡護髮霜


THREE這個品牌,之前在用防曬時就試過,產品令人十分驚艷!!!這次試用修護受損髮質的「平衡精萃系列」療癒系髮品,真的很期待。「平衡精萃系列」針對因紫外線、長期染燙而受損的髮質,以添加修護性精油如馬郁蘭、迷迭香等成分來為頭皮及毛髮補充油水、賦予光澤,並散發令人心情舒暢的清新草本香氣。

洗髮精使用93%天然成分,無添加矽靈,中性的草本氣息,能有效消緩夏日高溫炎熱造成的頭皮悶感喔!細膩綿密的泡沫,很快就可以沖洗乾淨,不殘留。

護髮乳91%天然成分,質地較為濃厚,但還是跟洗髮精一樣,可以沖得很乾淨。使用這系列之後,可以明顯感受頭皮很舒服,頭髮觸感變得滑順好摸,吹乾之後一樣,感覺很舒服喔!

4.L'OCCITANE草本淨涼潤髮乳



歐舒丹讓人向來感覺天然、好用,這次試用草本修護洗髮,成分不含矽靈,訴求溫和潔淨。
洗髮精本身是透明質地,香味不會很濃,是淡雅的多種精油組成的清香,洗時很好沖,洗完可發現頭髮質感變得亮麗。

由於本身髮質較為乾燥,洗完後吹乾頭髮,不僅不會毛躁,也比較不會有斷裂的狀況

5.巴黎卡詩金緻髮浴




巴黎卡詩質地透明,將頂級精油成份,完美融合入髮浴當中,香味讓你有如被花香簇擁,就像貴族般的享受。

有摩洛哥堅果油等植粹精油成分,洗髮順便護髮,洗完不僅乾淨,吹乾後更是滑順,讓你輕易像廣告中,讓頭髮從指縫中滑過的體驗。

6.沙宣深層滋潤修護凝乳


沙宣的護髮產品也是開架中相當有地位的產品,這款修護凝乳訴求修護頭髮損傷,重現健康亮澤,使用方法是洗髮潤髮之後用,用完之後再用清水沖洗,效果是會覺得分叉的狀況,暫時有比較少一些些

7.海倫仙度絲檸檬清爽去屑洗髮乳


老字號的海倫仙度絲相信大家都不陌生,這次推出的檸檬系列,主打含天然檸檬草的控油去屑配方,使用起來感覺就像是沐浴在草本芳香中的沉靜舒適,不會太酸或太甜,這種味道,真的是很適合夏天使用的一款洗髮乳



8.蓓瑞絲專效護理專研柔潤洗髮乳

不知道大家會不會覺得這個品名好陌生呢?其實飄柔,就是台灣飛柔的中國版喔,蓓瑞絲系列就是品牌PRO SERIES的直譯,是特別針對乾枯毛躁髮質所設計的

實際使用剛洗完感覺沒有特別強烈,但是頭髮完全乾了之後,摸起來真的覺得有比較柔滑(沒有潤髮的情況下),所以算是平價洗潤髮品牌產品中,滿推薦的一款

9.潘婷強韌頭髮減少斷裂精華調理液






 


本身頭髮狀況是很乾,而且很容易斷,第一次使用強韌頭髮、減少斷裂的頭皮精華調理液,發現質地完全不輸專櫃的A品牌,非常清透,所以使用起來完全沒有負擔,很舒服
直接用於髮根區域,所以頭髮不會覺得黏膩喔

留言