[試用] 資生堂東京櫃。啾咪萌唇 (心機秋冬彩妝系列)

最近天氣變化真的很大,8月底涼爽了一陣子,沒想到就馬上迎接秋老虎,燥熱應該讓很多人快抓狂了吧!每天在冷氣房,反而讓人覺得很不舒服,尤其我本身肌膚很乾燥,唇部肌膚更乾,若是用到不保濕的唇膏,真的很痛苦啊!

資生堂心機彩妝在秋冬推出了微晶蜜口紅。與其說是口紅,倒不如說是像是唇蜜的口紅。添加了高保濕玻尿酸成分,除了光澤持久之外,還能滋潤雙唇,就算單擦都覺得很舒服喔!



微晶蜜口紅(啾咪版) 總共有6個顏色:2個限量色和4個追加色

 
 

實際使用,發現沒有唇蜜的黏膩,可是卻有唇蜜的保濕
沒有口紅的老氣,卻有口紅的顯色度!

而且一抹上,原本乾燥的唇紋馬上完全隱形!!!!像是為雙唇敷上了專用面膜~~

塗抹後也很持久,即使有喝水難免掉色,大約2個小時再補就好了...
持久度很夠,期間都覺得嘴唇滿舒服的,不會有乾乾的感覺~


PK444

是這次廣告模特兒使用的顏色,應該就是秋冬流行的飽和色,雖然私心覺得桃紅色好驚人喔!
但用起來感覺很調皮、年輕喔!

RD743

看起來也很像是一般口紅的顏色,但使用之後發現跟我原本的唇色最契合,顏色很漂亮,很有氣勢!


OR241

橘色系是以前年輕時很喜歡的顏色,因為我覺得橘色系很有活力感覺也很活潑喔

RD342

看起來是很接近裸色,比較沒有這麼紅,原本以為自己使用這種顏色不好看,沒想到很有氣質呢!感覺好優雅
 


RS554



 這是裡面看起來最深的顏色了,大概是玫瑰色系,不是很敢嘗試,但也鼓起勇氣試試看囉!

RD312

乍看之下,覺得好像是很紅的顏色,但實際使用起來相當亮麗,感覺很有精神呢!
滿出乎我意料之外的

  

我的魅力萌唇,是不是超啾咪呢~總共有以下這麼多色,可以選擇~
趕快來研究哪一個顏色最適合自己吧!




更多揪咪萌唇
請見官方網站→http://bit.ly/1pkcpbe

留言

熱門文章