→鹿港←彰濱。台灣玻璃館

中秋連假出遊,來到位於彰濱的台灣玻璃館,話說彰濱的太陽真是有夠大的啊,下午4點多了還是豔陽高照!因為濱海,所以風也很大,風沙整個吹吹吹吹吹吹吹~

一開到台灣玻璃館,就發現遠遠的一大片的停車場,非常多位子啊!!!也就是說如果停的遠的話,要走很久才能到會館喔!!還好很幸運的有人要離開,所以我們停到離場館很近的車位


剛開始進去還以為是室內夜市^|||,因為1F就是個大展售場,除了賣玻璃製品、飾品還有熱食,而2F才是玻璃展示空間~

2F展出很多各式各樣的玻璃工藝品,其實若是有來鹿港,還滿值得開車來參觀的,畢竟不遠,車程才20分鐘左右吧!(不塞車的話)
 









不過若是帶小朋友來這兒的話可是要特別注意安全,因為到處都是易碎品啊!!所以家長一定要看好,不要讓小朋友蹦蹦跳跳的!





 

台灣玻璃館這裡設施算齊全,除了有飲水機之外,洗手間也很多間,然後也用鏡子和玻璃製成,所以進去的時候感覺有點怪怪的!~加上在外面,所以玻璃屋的溫室效應很可怕!

但是好像沒有看到尿布台(我發現尿布台在都會地區,設置比較多呢!)

留言