[試用] ELLE 2014 美妝大使 9月份睫毛膏禮盒

9月份的ELLE試用禮盒主題是睫毛膏,總共拿到3個品牌的睫毛膏,有開架、也有專櫃的品牌,可以一次試用到最新推出的睫毛膏,真是太開心囉!

首先是很精緻的DIOR迪奧癮誘超模電眼睫毛膏(精巧版),以及開架大牌ZA新魔睫-絕對濃密睫毛膏,最後一支是M.A.C柔礦迷光多功效睫毛膏......



DIOR迪奧癮誘超模電眼睫毛膏



 看包裝那抹艷麗的紅色,大家應該就知道是彩色睫毛膏的潮流又回來囉!
DIOR總共出了4色,這次試用的是黑色。(真是太棒了)
因為依照我自己的經驗,東方人真的還是用黑色最好看喔!

「魔力紫」魅惑紫色,呈現優雅魅力;「前衛藍」飽滿藍色,突顯美眸電力;
「活力桃」潮流粉色,打造誘惑雙眸;「漆釉黑」漆黑光澤,勾勒深邃美眸。



DIOR的包裝滿有趣的,跳脫以往硬管睫毛膏的包裝,使用軟管的包裝,用到後面可以用擠的嗎?真是太有幽默的設計囉!

 

超有質感的 CD亮面LOGO,拿出來的時候,名牌感就爆表啦!

 

看起來滿特殊的刷頭,直挺挺的,也沒有很多刷毛,其實這是有特殊設計的彈力刷頭,可以讓睫毛沾附更多睫毛膏



用CD這隻感覺 dior一刷就好驚人喔!因為效果真的好棒!雖然有一點點小結塊的屑屑。
但是有沒有看到,刷上dior這支之後,我的睫毛真的有長出來的感覺了!!XDD

before
after

而且雖然沒有特別強調防水的功能,但是滿持久的!刷上之後一整天也都不會暈,還有我最喜歡的是可以用溫水卸除,可輕鬆卸乾淨,也是我選睫毛膏的重要因素!

ZA新魔睫-絕對濃密睫毛膏

 ZA 向來就是開架睫毛膏最有名的品牌之一,這次的KILLER絕對濃密睫毛膏,光看外包裝就很期待刷起來的感覺。因為我本身眼皮厚,所以把睫毛蓋掉好多,一般只訴求纖長的睫毛膏,是沒有辦法滿足我的需求



刷頭特別設計成符合眼型的略彎造型



只刷一兩次,馬上就有很捲翹的感覺,除了不會黏膩、結塊,優異的防水耐汗功能,在夏天高溫時使用,出門一整天也不會暈,算是開架中滿好用的一款睫毛膏


 (請忽略完全沒有修圖的真實肌膚狀況啊XDD)

M.A.C柔礦迷光多功效睫毛膏

 M.A.C外包裝向來是訴求美式簡潔的設計,一隻在手就讓人覺得好有專業感,彷彿可以化身成專業彩妝師,為自己的彩妝作完美展演


刷毛很平均,不長卻很細緻,也沒有特殊的彎度,但是卻是非常的密



MAC這支睫毛膏我覺得效果跟ZA和DIOR相較起來,是最低調自然的,雖然質地是乾了一些,但不會影響效果,一整天下來也算是很持久,是走氣質路線的效果。



留言