[心得] 巧虎與小白鯨的大冒險

話說....自從生了小孩之後,就已經很久沒有進去電影院了,畢竟要偷偷請特休假去看電影,這種奢侈的享受也不是常常都能有的 (以上是很多爸爸媽媽的心聲吧)

這一次拜同事之賜,送給我們2張巧虎的電影票,所以我就抱著既期待又怕受傷害的心情,帶小孩進電影院了@@

小孩剛滿3歲,這也是他第一次進去電影院,本來預想的是去家裡附近的小電影院就好,但新北市只有板橋的電影院有上映

 

所以還是在寒流來襲中的周末下午,帶著他奔走啊!沒想到,最近的秀泰竟說已經沒有座位了!只好奔跑到大遠百的威秀,果然冬天的電影院人山人海


好不容易劃好座位,離開演也只剩下不到1個小時了!




這期間我一直跟壞壞說,等一下進去電影院會暗暗的,但媽媽會陪在你旁邊,所以不要害怕,如果很怕的話可以握住媽媽的手

而他則在研究剛剛拿到的傳聲筒


電影院也很難得看到很多小朋友同時進場看電影!!!我們整場都滿了



以下有雷喔!!!!


防雷


防雷

防雷

其實巧虎的電影在大人眼中真的沒有什麼,畢竟就是歌舞劇+卡通的綜合,僅僅一個小時,很快就演完了!所以大人不用擔心小孩吵鬧,因為電影一開始小孩就被巧虎電影吸住眼睛了,完全不會亂跑或是吵鬧,非常有魔力呀!

其中很多互動的橋段,可以看見熱情的台灣小朋友,大家一起大喊巧虎,滿場的小孩拿著傳聲筒一起大喊,真的很有趣喔!!

一開演我就笑到流眼淚了,不知道其他大人是不是也這樣。
劇情則算感人,後來他們平安回來的時候,真的有點感動呢!

這不僅是小孩的第一次看電影初體驗,也是大人帶小孩進電影院一起學習的好機會呢!

留言