→彰化←花壇。大山牧場,新鮮體驗擠牛奶

過年期間到處都是人擠人的,中部景點很多,但是也不是每個人都挑戰南投縣的大景點,還是有一些迷你的小景點,可以闔家同樂,路程又不會太遠的

對於小朋友來說,若是可以親近動物,又可以走走的地方最棒了。所以這一次我們就到了位於花壇鄉的大山牧場,準備來看新鮮的擠奶秀囉!

大山牧場入園不用門票,甚至停車也免費唷,春節假期的人潮擠到這,相當可怕啊!!

停好車可以看到,左邊是餐廳,裡面除了可以用餐也有販賣鮮奶相關製品(鮮奶、奶酪等等),右邊是個休憩的亭子,有賣冰淇淋。而我身後站的地方就是牛住的棚子喔|!!牛棚無誤


還有賣一把20元的牧草,所以就要讓小孩來試試看餵牛吃草囉!!小筑不是第一次餵牛吃草了!但還是有點害怕呢





被飢餓的牛隻舔了手,嚇得小筑趕緊將手伸回來


很幸運的,剛好碰到擠奶秀,現場有人示範,有販賣體驗券,可以實際體驗擠奶的感覺!


不過小孩最愛的還是這裡的遊戲區了



玩完之後,還不忘媽媽交代,牽著阿祖的手,很乖喔~

大山牧場這的地址雖然在花壇,但其實離彰化市區沒有很遠,千萬要先查好GOOGLE地圖,了解大概的方向,再開車出去喔。我們的導航,在山區竟然怪怪的,導航進國道,我們覺得不妙,走別條路,卻又彎進了只有一線道的山路,真是非常驚險啊!

總之,大山牧場是到中部時值得一遊~滿有趣的小地方!!

地址:彰化縣花壇鄉灣東村灣褔路60巷13弄13號

留言

熱門文章