行家帶路e遊趣

上個月吧~部落格就收到一則留言,一看原來是行政院農委會的農業易遊網編輯,想引用我之前去三義的文章,改寫之後出版成一本小冊:行家帶路e遊趣。

我自己以前也曾投過稿,所以對於這種邀稿感到還蠻開心的,當下答應之後就提供了原始照片供編排使用,過了一個禮拜之後也看到一校稿的電子檔。

一校稿



沒想到昨天就拿到付印的成書了!雖然只是一本小冊,而且我的版面只有2頁,但是真的感到很開心,對出版業的編輯來說,印書是稀鬆平常的事情,可是這可是我第一次文章被印成書喔!



當初認真寫的留言被放在第一頁,這可是我的真心話喔!另外還附上我的照片,真是害羞啊~


我的版面在p.12、13,跟我ㄧ起去三義的Corey先生,我也讓他的側面一起上版面了!


在網路上搜尋之後發現也有其中的作者,很認真的把所有部落客的連結都設定好了!真的很感謝這位作者。我就偷懶的連結一下吧!

【跟上首頁一樣High】行家帶路e遊趣
http://ganmei.pixnet.net/blog/post/29387210/1#comment-30292603

留言

熱門文章